удержание

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем билли-бонс, 24 окт 2009.

1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    привязать количество флотов в удержании к уровню склада альянса (1ур=5флотов на удержании)
    сейчас ситуация когда при постройке склада можно хоть полсервера собрать на удержание имхо-неправильно и нелогично

2. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Имхо бред... так как удержание собрать в разы сложнее чем атаку, а тут еще и ограничения ставить.

3. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    если вам трудно 5 флотов собрать -это не проблема будет для вас (1 ур склада хватит)
    а если всетаки соберете больше -атакующие уже будут примерно рассчитывать на количество удержания (2-3-4 ур склада)

4. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Идея нормальная и вполне логичная. Я за

5. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Вы меня не поняли, собрать само по себе удержание сложнее чем атаку... и усложнять ее сборы путем менипуляций со складом... какой смысл ?
    Имхо такая идея делает атакеру жизню легче :)

6. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    до какого уровня нужно будет поднимать лунные базы топам??? (чтобы поднять склад альянса)
    имхо это нововведение лишнее, раз уж играем так почти год (я канеш поменьше)) то пусть так и остаётся

7. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    а вас не удивляет что атаковать могут только 5 человек а удерживать хоть 100500 ?
    также не забывайте что у атакующих тоже есть колонии и луны которые тоже нужно защищать -все в равных условиях

говорят ломать легче чем строить -но в данном положении дел у обороняющегося подавляющее преимущество внезапности

8. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    даже 2 ур склада -это выйдет 10 флотов в удержании и поверьте 10 флотов топов -это немало ктомуже ситуации когда собирают больше 10 человек весьма редки (приняв во внимание еще что игроки делят свои флоты на группы)

9. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Топам не так уж сложно поднять луную базу. Нужно улучшать игру а не стоять на месте

10. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Действительно прочтите предложение внимательно, там предлагается на каждый уровень склада альянса добавлять по 5 флотов на удержание то есть:
    1ур склада али = 5 флотам
    2ур = 10 флотам
    3ур = 15 флотам
    4ур = 20 флотам

Ну так я думаю больше врятли вообще кому то понадобиться.
    В таком виде идею можно реализовать, я за. появиться смысл строить склад али 2го и 3 его уровней :)

11. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Не вижу смысла суетиться. Нововведение ничего по сути не меняет. Ну построят все склад второго уровня и что? Кому от этого жить станет веселее?
    А если ничего не меняется, зачем заморачиваться? Опять придумываем себе мелкие трудности?

12. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    а может не сможет построить всякое бывает

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Откуда взялось это утверждение?
    Максимальное количество флотов на удержание ведь ограничено?
    Зачем дополнительные ограничения вводить?

P.S. Представляю атакующий флот летящий на луну с 30м уровнем Склада (несчастные 5 игроков) и ждущие их на удержании 100500 игроков.

14. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Видите ли... у атакующего один и очень огромный +, он выбирает время атаки и силу флота, потому как бы Вы не крутились, а удержание в этом плане будет всегда проигрывать, поэтому, я думаю вполне логично, что в атаке 5, а в удержании "много". Имхо все подвязано на онлаине товарищей и тому подобном.

15. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    А помоему было бы логично привязать количество обороны к уровню склада.один уровень склада-один флот на орбите.но не плохо было бы плюс ко всему добавить в противовес какой нибудь ограничитель на совместную атаку.чтобы никому обидно не было

16. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    как будто сейчас эти 100500 немогут там быть ? смысл идеи был именно в том -что по ур склада атакующие могут примерно оценить количество возможных флотов на удержании и ценность допустим луны для атакуемого :)

п.с. зачем вам 30 ур склада ? по условиям предложения 30х5 -это 150 флотов удержания :p

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Потому что сейчас на удержание могут прилететь не более 8 флотов. Если мне память не изменяет.

18. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    у тебя плохая память, ограничения нет

19. guguzzi

guguzzi

Симпатии:
    0
    скоро будут !:mad:

20. RedStar

RedStar