Предлагаю сделать чтобы межгалактические врата при постройке второго уровня перебрасывали ресурсы. Возможно за небольшой процент(типа потери при переброске), но перебрасывали.
Подобные предложения уже были, и были отклонены администрацией (ссылок привести не могу, темы удалены).
что за бред?-всё бы на халяву жить ну допустим у меня (допустим)-во 2-й гале накопилось дейта,к примеру,30-40кк-а мне в первой в саб лететь за 50 систем , а дейта нет да мне плевать будет на процент за переброс ресов-ведь взять с атаки я смогу больше имхо-такие темы сразу в топку!!!
получить в бою обломки -это халява ? почемуто когда быстро нужны кредиты получить их посредством смс сервиса допустимо -а перебросить ресурсы с потерей в 50-75% (да пусть грабительские будут потери) для срочного дела это уже халява если реализовывать эту функцию то пускай она будет дороже в 3-4 (хоть 10 ) раза пересылки ресурсов обычными средствами
fftopic: да я понимаю что это нужно прежде всего атакующему представить ситуацию обороняющегося -когда от нее будет зависеть дело недель и месяцев игры я затрудняюсь
да в принципе админ высказался ужо-после его слов остальные - флуд уже ,имхо,так что тему можно закрыть