Плата за грабеж, уничтожение флотов и попытки разрушения шахт: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=753 Заслужил!
вай!как красиво ЛИ это сила!!!давайте все строить ЛИ и ими биться кстати тема для бонусов"День ЛИ""День ТИ"...и так далеекто больше имеет тот и выиграл
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч отличьный бой хароший покозатель боя :boxed:
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Просто слили уашку...уважаю
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Да уж, "великий" бой был, но возмездие не заставило себя долго ждать
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Ну Космонавты время даром не теряют... Некра, это весь твой флот?)
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Парадокс, а ты сам подумай
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Наш бой - произведение искусства, а твой ответ, Некра - демонстрация материального превосходства. К тому же запоздалый (4-е дня не могли договориться и фалангой просканить) и не полный - где отчет о гибели моего флота? В добавок за 5 часов охоты на yaa среди бела дня в системе битком забитой травкой никто нам не помешал.
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч А это уже растерзание маленьких
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Когда нужно искусство мы проявляем искусство, а если можно как муху - прихлопнуть мухобойкой, то делаем так, к чему лишние усилия Поверь, охотится мы тоже умеем :tease: Так ты говоришь у тебя еще много лайтов? :roll:
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч Necra Что толку препираться? Неделя боев лучше месяца обсуждений Думаю, когда дойдет до войны, мы еще покажем серию красивых САБов. Вы откормленные, крепкие, вас надо умением брать
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч где у вас умение то? тупо все в лайты сливать или че?
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч У тебя под носом собрали флот и против тебя же его применили, хоть ты и в самом офигенном альнсе и четверо ваших нас бомбили. Соотношение потерь около 1:5 - слетали хорошо Есть чем возразить?
Re: Airsell & Vivisector [СВИ] vs yaa [травка] (П: 95 557 000) [1]: Расправа с налетч да както все равно против 25ч онлайна возражать не приходится , порадуйтесь дети что я могу вам сказать