Re: Собрание формул. Файл для расчета мирного опыта. З.Ы. Подразумевается что на лунах хранилищ нет Пользуйтесь)) З.Ы.Ы. багрепорты пишем, не стесняемся... хотя формулы все отсюда...
Re: Собрание формул. всё у тебя правильно. З.Ы. подсчитал свои пожитки, получился 254 уровень, а у меня 251 недосдача у меня
Re: Собрание формул. Ну вот возможно как раз снос планет, я не в курсе снижается ли уже набранный мирный опыт... если нет то получается что при развитии новой планеты идет "перебор" мирного опыта...
Re: Собрание формул. ммм... , а при удалении планеты очки построек же снимают? тогда и мирный должен снижаться... а то нас ща как за багоюз забанят у меня получилось по таблице 1405 а в игре 1487 уровень бог с ним, а вот что по очкам: в таблице 843310 в игре 891639 это так и надо?
Re: Собрание формул. Мдэ... не забывайте, что уровень не снижается, но шахту то строить надо будет снова, надеюсь щас понятно ?
Re: Собрание формул. В общем нашел одну ошибочку все дело в хранилищах, когда набираешь допустим 12 металл, он не приплюсовывает предыдущие уровни, а просто пишет сколько требуется для уровня который ты написал(12=4096000металла, старые уровни не учитывает) поэтому и немного не сходится но и еще конечно из-за удаления старых планет за симулятор большое спасибо
Всёравно чтото не так Причём очень большая разница... У меня на 8 леволов ощибка как такое возможно...