Доработка системы сообщений

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем AccorD, 2 ноя 2009.

1. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Все сталкивались с тем, что в их отсутствие им пришли новые сообщения, и по приходу они высвечены + указано количество.

Предложение: сделать нумерацию сообщение в соответствии с разделами.
    Пример: новых сообщений от альянса 9, а на страницу выводится по 20 штук, получается надо найти эту гранизу, что порой нервирует.
    Не думаю, что этот процесс ужасно сложен, поэтому решил предложить.

PS Небольшая доработка, для удобств всем.

2. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    То есть как я понимаю, не пронумеровать их, а отделить прочитанные от непрочитанных. Например, изменив фон, или текст шрифта или другим способом?

3. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    пронумеровав.

4. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Ладно. Предположим.
    Мы видим что у нас 4 непрочитанных шпионских отчета. Заходим в сообщения - шпионские отчеты, они пронумерованы. Читаем номера 1, 2, 3, 4. Так?

А не проще ли сделать именно визуальным выделением? Чтобы считать не надо было. Но для математических маньяков можно и пронумеровать :)

5. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    да так, а прчет тут счет? если ты видишь что шпионских отчетов 5, сразу переходишь на пятый и начинаешь с него читать, а не все подряд отчеты.

6. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Мы живем в каменном веке?
    Это раньше при закрытии книги нужно было запоминать страницу, на которой закончил считать, сейчас же многие операции можно автоматизировать. В данном случае - не запоминать, что отчетов пять (цифра "5" выводится на экране "сообщения", а на экране "Шпионские отчеты уже никакого указания нет), а просто зайти в шпионские отчеты, те что написаны серым цветом - прочитанные, те которые ярким - непрочитанные. Переходишь сразу на последний яркий и начинаешь читать.
    Современные технологии (в том числе в вебе) позволяют автоматизировать и упростить кучу операций, и глупо было бы этим не пользоваться.

7. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    с этим согласен. Принцип сохранятся мой, но "яркий" ))))

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я тоже за, так как за время моего отсутствия накапливаеться по 30-40 сообщения и очень сложно их все разгребать!