Так как флот не может быть остановлен и не может быть перенаправлен в другую точку из за того что топливо он использует для разгона я считаю что и сообщение о том что корабль не может долететь до планеты или чего либо из за того что ему не хватает топлива просто не уместно. Помоему мнению должно просто увеличиваться время полета и все. Насколько я знаю в космоме нет атмосферы и тормозить корабль там ничего не может получаеться корабль разгоняеться и летит пока не долетит. А количество дейта влияет только на скорость с какой он будет лететь.
по твоему поплавки делать не надо)) флот будет лететь куда хочу не особбо напрягаясь)) против этого! рекомендация к тем кто пишет предложения и пожелания зайдите хотяб в ТОП 100 потом говорите
ilyadodge, вы предлагаете менять систему в корне? или я вас не понимаю? вы знаете о существовании настройки скорости полета? как раз с ее помощью все и обстоит так,как вы говорите.. если я в чем то не прав, поправьте меня.
Законы физики щас сюда припишем?) Ну хорошо, флот тратит топливо только на разгон... а на обруливание метеоритов, астероидов, платет лун и прочих небесных тел он ведь тоже тратит, вот туда топливо и девается... Ведь в космосе корабль не рулем рулиться, а используется двигатель для этого + на торможение, вот и все правильно получается
Не тут поспорить можно. Оруливание планет явно не вписываеться. Ибо траектория полета высчитываеться изночально. Насчет метеоритов и прочего мусора то ту возможно использование маневровых двигателей а это не обязательно топливо.
как понимаю уважаемого Ильи есть личный косм. корабль ... уважаю.. но не пытайся реал перенести в виртуал!!! если вы можете тут выложить исчесления векторов полета "вашего" корабля то будь те добры... и мне просто интересно какое топливо использует "ваш" корабль для маршевых двигателей?
какой снобизм по сабжу: если недостаточно топлива, то корабль и разогнаться достаточно не сможет, чтобы преодолеть гравитацию, или выйти за пределы орбиты etc (я не астрофизик), пока система полетов достаточно сбалансирована, шаг влево, шаг вправо, и будет либо преимущество кому-нибудь, либо вообще подход к игре изменится (если будут всякие списки заданий для флота и т.д.), а этого совсем не хочется.
вообщето наукой давно доказано что основную часть вселенной занимает тёмное вещество. и космос давно уже не считается вакуумом!!!
и летит, летит, летит, летит, летит.... О_о Пока не вдарится обо что нибудь, и не разлетится... А осколки будут лететь, лететь, лететь.... =DDDDDD