Glass0824 1:27:10. Шпики начали множиться, всё б ничего да двойные отчёты мешают. Уже 120 шт лишних прилетело. P.S. Весна однако...
Аналогичная ошибка. Двойные шпионские отчеты и военные доклады (но не все дублировались). Шпики удвоились, боевой флот еще не прилетел, но везет ресы в два раза больше чем должен, так что наверное тоже двойной.
Некра,руби сервер...ошибки прут.сейчас вместо 8 шпиков прилетело 16. косячит серв...боевых флотов нет в полете поэтому сказать не могу...транспорт пока все норм показывает.сколько загрузил столько и везет..
У меня отчеты не дублируются, но весь флот вернувшийся после 0:00 увеличился в 2 раза... (+10 ЛИ, +2 бегемота)
По шпикам - еще в 00.04 корректные отчеты, позже - двойные и кол-во шпиков тоже увеличилось. По транспорту - пришел двойной в 01.11. По боевому флоту - в 00.02 все в порядке, в 00.07 - двойной доклад и добыча, в 00.33 - один доклад, корректная добыча, домой пока не прилетело.
"сломалось,чиним"Некра чини до утра пожалуйста или не включай...пусть люди поспят немного кстати да...отчеты дублем шли...я удивился еще почему так... Всем спокойной ночи!ложитесь спать ребята
Ну вот, благодаря всеобщей чистоплотности (читай: чесности), сервак закрыли... З.Ы. У меня почему-то ни отчеты, ни ресы не удваивались... Где-то меня обманули
У меня помножилось, когда уходил - домой летела куча флотов, я еще удивилсо, что урожай в этот раз такой большой. [1:456:7]
Вчера приходил помоему двойной шпионский отчет, но я как-то не приложил этому внимания, как серв заработает посмотрю не плодился ли у меня флот
А в чем проблема? Сначала я написал, что нет лишних отчетов, но есть лишний флот, а потом посмотрев у кого какие симптомы, уточнил что нет ни лишних отчетов, ни лишних ресов...
Некра, мне пришел двойной военный отчет: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=e8c4d1739ac91cf88793af88da513aff Но флот не размножился жалко
Мне вчера понравилось, захожу на сайт написанно "сломался", захожу через 3 секунды уде написанно "сломался, чиним!" я глаза протёр подумал глюки, забил на всё и пошёл спать)
видимо видимо сильно починили: вообще шпиковские отчеты не пришли 6:32 2:56:10 кстати, шпики тоже не вернулись ! улетели в минус, как и было описано, в обзоре не отображались, токо через флот, после того как отозвал (!) стали "возвращаться", жду их...
08.05.09 с 20:00 по 22:00 отправил 15 переработчиков для сбора обломков возле своей планеты [1:225:8], вернулось 27(ресурсов пришло 150к как и должно было быть, а не 270) -> лишних 12 переработчиков.