Выбор планеты при оправке с луны

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем DEMON_22rus, 24 сен 2009.

1. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0
    В шпионских отчетах есть ссылка- "атаковать". Когда отчет пришел с луны и я нажимаю эту ссылку, показываются координаты, но надо переставлять, что я лечу не на планету, а на луну. Иногда это делать забываешь, в результате тратится дейт, которого и так мало. Прошу сделать как надо!

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Re: Шпионские отчеты

если у Вас мало дейта..не летайте!или отправляйте шпиков с планеты...это по умолчанию стоит.откуда летит туда и прилетит...

3. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0

Че вы сразу наехали? Я же простую вещь прошу!

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

эту вещь просили многие... Просили часто и давно.... Я кстати тоже просил.... Давненько....

Выводы сами сделаете?

5. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5

Вывод тут один:ЧТО ТО ПРОСИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!ВСЕ ЧТО ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ-ПОРЦИЮ НАСМЕШЕК,УПРЕКОВ И НИ ОДНой дельной фразы.Вывод:ССЫЛКА БЕСПОЛЕЗНА

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Сейчас есть так как есть, возможно изменить не так просто, но говорить при этом, что текущий вариант оптимален, по меньшей мере странно. Хотя лично мне не мешает, замена происходит на автомате, вероятность ошибки мала.

Не принимайте все настолько близко к сердцу. Вполне естественно, что большинство предложений принято не будет, и не из-за вредности администрации, а из-за отсутствия необходимости в этом, но это не значит, что предложения игроков совсем никого не интересуют. Другое дело, что задуматься о качестве своего предложения все-таки стоит до того, как озвучить его. И еще, странно, что выкладывая что-то на всеобщее обозрение Вы не готовы к тому, что кто-то может это что-то раскритиковать, свободу слова еще никто не отменял.
    Да, и насчет дельных фраз - к сожалению, новаторы часто пропускают мимо ушей по-настоящему дельную критику/советы, уж не знаю почему, и Вы, Semen, тому подтверждение.

allmo, насчет "многие" и "просили" Вы слегка погорячились. Не думаю, что сообщение о псевдоошибке, хоть оно и не одно было, является просьбой.

Последнее редактирование: 24 сен 2009
  7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

да и еще один пункт...
    а как надо это как?мне кажется сейчас все как надо!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2009
  8. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0

Ты заново первое сообщение прочитай и надеюсь поймешь.

9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

перечитал.2 раза.все равно не понял!:)на данный момент ситуация такова:если посылаешь шпионов с планетыто после выбора пункта "атаковать" в отчетах будет по умолчанию стоять планета,даже если Вы сканировали луну.и так же будет происходить шпионаж с луны.по умолчанию будет стоять луна,даже если сканировали планету.
    просто примите к сведению и не ошибайтесь!:)
    З.Ы.to sweetheaven,не приятно когда ошибаешься,да?:)

10. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0

Просто иногда забываешь и спускаешь в трубу 1-2 ляма дейта, жалко.

11. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

странно, я вот никогда не тратил дейт зря:eek:fftopic:

12. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30

Остается пожелать вам только одно: внимательно смотреть что делаете, когда летите в атаку и т.д. Тоже бывали такие случаи, но после этого еще, ни разу не ошибся...

13. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Ошибаетесь сейчас Вы, а моя ошибка была в том, что исправление этой ошибки в предыдущем посте было удалено как неактуальное. Что ж, я Вас переоценила.
    Итак, по умолчанию после задания "атаковать" в целях будет стоять то, с чего этот флот отправляется, независимо от того, откуда шел шпионаж.

14. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

хм.не знал:) ибо всегда отправлял флот оттуда же откуда уходили шпики:)
    а про ошибку,замнем для начала.

Последнее редактирование: 24 сен 2009
  15. DSiomba

DSiomba

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Можно ли сделать так, чтобы при отправке с луны флота во вкладке выбора "Куда" по умолчанию стояло "Планета", а не "Луна" как сейчас.
    Просто бывает когда отправляешь несколько флотов подряд забываешь в этой вкладке поменять на планету.

Заранее благодарен.

16. BOSS_SAS

BOSS_SAS

Симпатии:
    0
    Re: некорректное отображение координат

может не в тему.. да и лишнюю создавать не стоит.

в свободное воемя можно еще поправить косячок с атакой из шпионского отчета (внизу ссылочка Атаковать) координаты не очень точно передаются. если находишься на луне, то по умолчанию флот отправляется на луну, когда скан с планеты.
    :eek:fftopic:

17. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7

прочитать тему никак нельзя?