Предлогаю изменить правила башинга до 9 атак за сутки на аккаунт (игрока) оссобенно на вселенной Квазар. прошу расмотреть моё предложение!
Щас конечно не зачем, но когда развитие будет достаточно большим, то по подсчётам При значительном числе хНов - это 3х7х9 = 189 атак на аккаунт в сутки! тоесть планету до 0 опускаешь за день и норм! а т.к. шахты сносятся с хорошим процентом то это я думаю будет не проблема. Ну на крайний случай мона изменить процент сноса шахт и других построек, опустить до 5%! я считаю так будет лучше! А то с утра проснёшься а у тебя планета новая как будто тока колонизировал. предлогаю провести голосование и посмотреть что скажут! от этого и можно будет делать выводы!
за 30 минут всех окучил))) отошел пописать, вернулся, а там уже тебя поимели много раз))) есть своя прелесть в игре
а своей думалки уже не хватает чтобы догадаться что быстрый серв он и есть быстрый?думать и реагировать надо быстро очень!
Тебе новы надоест клепать и денег не зватит Есть такое понятие Н-ка, ещё сложно будет столько атак, сосчитай сколко нов нужно! И слотов, так что это маловероятно!
нууу....189 делим на 15(среднее кол-во слотов) получается что лететь надо 12.6 раза...ну и то что быстрый сервер...за сутки запросто можно слетать))
Покрайне мере за ночь 1 планету мона опустить ! при этом хватит всего 150 нов! а 150 нов при 35лвл шахт делается буквально 2-3 дня! весело!