01 Мая Пятница 22:02:55 ASA_raf [1:73:8] Тема сообщения я тебя поймаю,луне хана,а андриону передай :ему не играть в игре! Дайте бан за угрозы А всё из-за небольшого поражения - http://x.thejam.ru/rw.php?raport=0cc58af359f79943643decdc3632e526 700 талеров... Всё, всех целей в этой игре я достигнул, дальше играть не интересно
милые люди,вы много не знаете,бой с парадоксом я проспал,поверте были причины(да и мне не жалко),а вот с адрионом....есть проблемы.Он был мультом на старом сервере,на новом ушёл в отпуск и был в нём до момента атаки на парадокса.... может он и парадокс одно лицо... Это дело админов,они могут определить,а у меня только предположения .... а мата небыло...
Да про бан я пошутил А с Андрионом в мирк сидим болтаем, есть свидетели и ЛС от него...так что предположение не верное
Так а зачем тогда угрозы в стиле "луне хана" ? ) Это уже чистой воды обида, и, как следствие, и угроза... Ладно бы ты молча полетел. зачем писать то, угрожая? =)
тогда тем более..он должен был знать про ...... хотя неважно,интереснее игра становиться а ты молодец
Парадокс! Красава Когда успел? Сегодня буду на канале обсудим Он и адрион - абсолютно разные персонажи. Не нужно домыслов.
я вот тоже этого понять не могу... неужели настолько самоуверенный раф, или в чем то подвох был... =)
Скорее всего Раф проспал удержание. А парадокс подгадал с ним, думаю специально за несколько секунд перед прилетом флота Рафа.
Хороший бой получился, красивый Андрион опять проснулся? Нужно его поймать и занулить, а то повадился по отпускам бегать