Предлогаю добавить следующие опции во вкладку флот: 1)Отозвать все флоты 2)Отозвать выбранные флоты (нужные отмечаются галочками, как в сообщениях) Зачем нужно: иногда надо отозвать много и сразу, а игра этого сделать не даёт. Какого-либо особого преимущества это не даст, просто станет удобнее.
ага не даст с саба и на уничтожение на подлёте отзывать даст быстро.. с фарма флоты отзывать пачками...-продолжать?
На самом деле такая возможность была бы при использовании интернета с огромной скоростью, если бы игра происходила в реальном времени и без задержек. Но такой интернет есть не у всех(если вообще есть), так что по моему лучше было бы сделать такую функцию
sinboroda порой при такой скорости интернета эта кнопка ой как поможет и спасет порой хороший флот от гибели. ЗЫ. Присоединяюсь к автору
категорически против. это направлено не на удобство, а на облегчение игры. Такого делать нельзя ни в коем случае. Отправил 100500 флотов - мозгуй как ими править, а не ищи как себе это облегчить.
Ага, ну конечно.. Имхо, это как раз направлено на удобство игры, если отзыв идет только своих флотов то почему "Императору" надо отдавать приказ каждому флоту?! Один раз сказал - все сделали. Ведь это же не то что правильно, а более приближено к реальности. + внешним пользователям это явно добавит удобства из-за (временной) нестабильной связи!
вообще любое удобство можно расценить как облегчение. +1 за такую кнопочку. p.s. облегчение игры - это автоматический уход в сейв при атаке
Предложение неплохое. Трудно не поддержать халяву. Я против аргументации по поводу "так реальнее". Ведь в реальной жизни у нас одна галактическая империя, все любят императора Мидвеудуса. А в игре какая то анархия. И потом все прекрасно знают что гипердвигатель это бред, а реально уничтожители летают на триангулярных движках.
вот-вот халявку то у нас все любят,и всегда a1chemist, a44a, Agger, Alean, ALEX, ashe, flash95, h1fQ-, invand3r, kirus, Ksu_68, necronomican, Remy, Skandalist-я и не подозревал что столько халявщиков..... Ksu_68-а вам чо что отзывать-у вас флота-то кот наплакал? или так-"за компанию и жид удавился" ?
Против! Действительно скоро будем только кнопочки тыкать, а не головой думать. Добавим это, а потом что, чтобы симулятор сам подбирал подходящий атакующий флот?
Это не упрощение ни разу, на боевых действиях это вообще сказаться не должно. Там и так и так флот отзывать будут просто сразу будут отзывать и рабов не более (надеюсь не нужно расписывать как это делается?). Или пришёл раньше домой, а флот ещё только летит до поля обломков ил там с заданием транспорт, взял и отозвал все флоты сразу а не тыкаться кучу раз. Противники приведите хоть один обоснованный довод против, ещё ни одного не видел.
такой довод пойдёт,или надо разжёвывать? а за сэйв и рабов-не смешите мои тапкиу вас что в сэйве 15 флотов летит?или вы по одному унику и рабу сэйвите-не надо ля-ля все прекрасно уже поняли для чего просится данная кнопка
Ну блин, такая возможность как раз и должна быть. хНова игра, в которой всё решают доли секунды. Если бы сервер так не лагал, то и моего предложение небыло бы. Пока между кликом и откликом время больше секунды, кнопка отзыва нескольких флотов необходима. ИМХО
Как мне нравится этот тип 90% критических сообщений содержат ключевую фразу "облегчение игры" Других вариантов похоже просто не видит по теме я целиком ЗА