Знакомый (неместный) во внешке не может попасть в игру: Access forbidden! You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 forum.jambox.ru Apache/2.2.3 (CentOS) Древний мир. Ник не указываю (опасается слива). Ип 10.202.93.215, но он меняется при каждом подключении.
У меня аналогичная проблемма , ладно бы не пускала постоянно, я в игру могу попасть не более одного раза в сутки . Кто знает что это такое и как с этим бороться :evil: Access forbidden! You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 forum.jambox.ru заранее спасибо за ответ или решение данной проблеммы . участник альянса Dark
Не нужно никому в личку писать. Вас банит антикликер, вариантов 2: 1. Вы играете из локалки и там очень много народу которые играют в нову и когда слишком часто кликают, сервер воспринимает это как атаку и банит ип на 10 минут. 2. Вы сами по себе часто кликаете... дальше тоже самое.
Проблема повторилась... Не могу попасть в игру не с сотового, не с компа по основной сети... Ip 88.204.4.164, ник в игре такой же Древний мир А так же не местные игроки сообщают о такой же проблеме...
невозможно войти в игру в течении последних 2-х часов ник в игре: briket ; главная планета: 8:236:6 ; IP: 83.172.39.229 (83.172.39.229) принадлежит томской сети 83.172.0.0/18 (RU-TOMLINE-20040422) (SELS-NET)
здравствуйте ) много знакомых жалуется что невозможно войти в игру хотелось бы более внятных объяснений :help: ещё недавно всё было в порядке неужели они только тем и занимаются что слишком часто кликают? не понятно(
сидел как обычно играл, хоп 403 Access forbidden! You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403 x.thejam.ru Apache/2.2.3 (CentOS) причем древний мир вообще минут 10 без обновлений был. пару минут повисело и снова пустило. продолжает периодически выскакивать, лечится обновлением страницы.
Разберитесь плиз, на сервер люди не могут зайти, кто из внешки кто из томска пишет. Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера x.thejam.ru истекло
Я с самого утра не мог зайти,ни на квазар ни на древний мир,ни на форум. А монстры ведь не дремлют! Хорошо за меня соалы зашли и засейвили то что вернулось.
я через раз захожу... то зайду то говорит Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (110) Connection timed out Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. КВАЗАР
Говорят что не помогло. Вот два IP с которых зайти не могут, есть ещё многие: 88.204.6.2 88,204,7,37 Провайдер Arielnet.... Так же с внешки не могут попасть, перебои большие.... (ДРЕВНИЙ МИР)
игрок: zzzzzzzzzz Вселенная: Древний мир Координаты: 5:277:9 место нахождение: Самара Ошибка при входе: Connection refused: x.thejam.ru:80 Провайдер: Телекомуникационные сети Описание: сложности со входом, при отправке флота вылетает из игры, повторно зайти не может, либо с большим трудом не с первой попытки. PS С ip адресом не могу уточнить, игрок не отвечает.
Сейчас должно работать нормально. Такой ип в игре не зарегистрирован. Вы заходите через миниоперу, она пускает весь трафик через свои прокси.