Может я ни так давно играю, может такая тема уже была, а я ее не нашел - но тем неменее: Предлагаю отменить возможность уничтожать свою луну когда на нее летит чужой флот !!! С чем это связано: 1) недавно высчитал возврат противника на его луну и отправил флот на перехват - в итоге луна удалена!!! Получил немного радости от точночти расчетов , но не более того! А ведь мог собрать лом, получить таллеры и море положительных эмоций, но увы - меня лешили этого!!!! Если убрать самоуничтожение в момент атаки - это заставит больше игроков думать и высчитывать. 2) когда атака ЗС на луну происходит поздно ночью или утром все кто летят на деф уверенно бросают флот и идут спать!!!! Хозяин луны сидит , караулит, считает и при плохом расскладе - удаляет луну!Убрав эту возможность усложнит деф.......и количество смелых дефферов поубавиться, что добавит интерес АТАКОВАТЬ луны!!!! думаю вы еще приведете массу доводов ЗА и ПРОТИВ............... спасибо за внимание!!!!
Лично я против, так как луна является заслуженной "собственностью" игрока и он в праве с ней распоряжаться так, как посчитает нужным! Я не думаю, что у игрока удаляющего свою луну, куча положительных эмоций...
Это дело сугубо хозяина - право удалять... Сразу минус сходу один... По договоренности мне делают маленькую луну... Ждать пока ее снесут на стратегической позиции, только тратить время. Просить кого-то зсками снести ее дольше, чем снести самому и повторить попытку. ИМХО: Что можно сказать, Голден переиграл тебя с отловом))) А деферы и так обладают большей информацией при сносе луны. И бессмысленно предполагать, что что удаление луны связанно с тем что деферы спасают свой флот... скорее просто игрок сразу лешает тебя прибыли. ПС: Голден делай новую луну, будем снова веселиться благо не далеко лететь)))
Атакующие высчитывают время полета, составляют саб, тратят миллионы дейта на полет ( если флот приличный назад возвращается) и в итоге получают шиш) Можно хотя бы тогда сделать чтоб луну можно было удалять в том случае если на нее ни кто не летит.
Мне нравится ваша логика! А почему тогда, луны можно сносить когда на них нет "склада альянса" ??? Человек просто не успевает его построить по времени... Получается что, "покидать" луну во время атаки нельзя, а ЗСкой сносить пока нет "склада альянса" можно...??? Тоже в роде какая то несправедливость! Особенно по отношению к тем, у кого это первая лун! (Все знают, что в начале строительства на луне, уходит уйма времени, за которое можно снести луну.) Пусть лучше остается всё так, как и было...
Должно же быть хоть какое-то спасение от таких расчетливых, тем более луна, если она развита, довольно таки большая жертва.
Ну вот, ещё одно предложение по теме усложнения жизни. То просили отменить опцию отзыва флота с заданием "Уничтожить", то теперь луну удалять нельзя.
Чем вы все читаете?! Написано русским языком! А не вообще отменить возможность ее сноса хозяином :evil:
На самом деле, при введении одного легко можно получить второе, так как зная о желании самостоятельно удалить луну (из-за размера или еще чего) организовать постоянную атаку на луну, блокирующую эту возможность, не составит труда.
В самую точку! Автор темы, как и многие горе-предлогатели, не видит проблемы шире своих интересов. Прежде чем предлагать такое, стоило почитать темы с подобными предложениями и сделать выводы, потом эти выводы осмыслить и взглянуть на проблему со всех точек зрения, или хотя бы с точки зрения оппонента. И если и тогда предложение кажется заманчивым - то только тогда предлагать, а не пытаться подстроить игру только под свои нужды..... А полететь ломать луну могут и вам, ув. Автор..... И может статся и вам захочется ее удалить. И не стоит говорить что такого ни когда не случится....
ну, а что защититься от этого нельзя? например, выставить задание уничтожить хозяином сразу после 1ой атаки с заданием "Уничтожить". Ну то есть, если атакующий не смог уничтожить своими ЗС эту луну, то она самоуничтожается хозяином...