Маскировка для обороны

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 28 янв 2010.

1. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Возможно такое предложение уже было...
    Все видели такую картину - как в сторону сдвигается целый земляной холм
    застроенный различными сооружениями и в высоту подымается ракетная установка, что мешает сделать то же самое в игре, но маскировать не все оборонительные сооружения, а лишь допустимый процент не более 20% - будит достаточно.
    В зависимости от дороговизны стоимости оборонительной постройки зависит и численность маскируемых объектов или пропорционально приравнять такую возможность к шпионажу чем выше шпик тем лучше маскировка.

2. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    так щас её нет смысла строить

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Evgen, почитайте (если еще не читали) эту тему (про оборону больше станет ясно) и эту (про неточный шпионаж).

4. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Бесконечные споры по поводу что первично яйцо или курица подобные дебаты можно продолжать бесконечно.:evil:
    В таком случае как вариант убрать эти "пушки" вообще (от ракеты до СГО)
    оставить и\или добавить несколько видов восстанавливаемых энергетических куполов с различной пропускной способностью от флота атакёра.
    На восстановление таких куполов "автоматом" работали бы шахты с 50%-ми затратами от первоначальной стоимости купола и игрок мог бы их как "включать" так и выключать по усмотрению.

5. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Господа...вам плохо на нашей нынешней Нове ??? Вот уже противно читать ваши бредовые идеи. Вы или чего то пересмотрели/перечитали и т.д.
    Вот вы предлагаете и предлагаете, а вы не задавались вопросом - А КАК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕВЕСТИ В КОД ????
    В общем, мое мнение
    тему [​IMG]

ЗЫ. Давайте создадим максирующие системы для:
    а) флота, ну чтобы при любом развитии шпиона небыло видно что летит
    б) для зданий
    в) ДЛЯ ТАКИХ ИДЕЙ, ЧТОБЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ :sick::sick:

Народ, прежде, чем выкладывать - ОБМОЗГУЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Одна и та же картинка в пяти (как минимум) темах не меньше режет глаз, нежели все предложения вместе взятые. Прошу прекратить её постить по делу и без. Высказывайтесь аргументированно и по теме, это не курилка.

7. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Ну тогда добавим ещё абсурда можете плеваться сразу не читая....

Если даже простые "рушки" могут вести бой со стационарными кораблями типа "бобёр" и "уник", и "линейка" на орбите планеты то тогда планетарная оборона (кроме куполов) должна ещё прикрывать и луну (убрать строительство обороны на самих лунах ). Можно сделать, исходя из прицельной дальности, оценку атаки у оборонительного комплекса планеты заниженной на какой-то процент (процент не шибко страшное слово я думаю), а планетарной энергии я думаю должно хватить чтоб зарядить болванку способную долететь до луны.:cool: