Когда я хочу отправить флот с ресурсами другому участнику с одного альянса,мне выдает сообщение "Невозможно контактировать с мультом". Что это значит?и как с ним "бороться"?
это значит что вы играете с одного айпии еще это значит что надо скинуть свои ники в личку к ekrezem и получить свои 3е суток отдыха законного
Ничего не нужно делать и никак бороться, это значит у вас один ip. Потихоньку переносим правила на игровой движок.
Нашел единственную подходящую тему для своего вопроса! Такая ситуация! Я и Мой брат сейчас находимся в разных городах так как оба учимся! И конечно же играем в нашу любимую игру xNova! А на каникулы оба будем дома! И нам можно будет выходить с одного компа (одного айпи) в игру, а также летать сабом и удерживать друг друга и пересылать ресы? Мы состоим сейчас в одном альянсе! ЗЫ Просто я где то вроде видел на форуме что такое возможно! Но при повышенном контроле со стороны администрации! ЗЫЫ Так же на данный момент до того как мы будем в одном городе вы можете проверить наши айпи на различие! И на то что никто не разу ни выходил с друг друга! А после каникул все вернется обратно! Опять разъедемся! Заранее спасибо!
Жалко! :-( А если например так будет! Мы все время играем с одного компа и состоим в одном али! нам бана за это не будет? И если например я вышел с другого айпи спустя 24 часа после последнего пересечения айпи! и мы вместе кому-нибудь флот снесли! То что получается мне акк удалят? :-(
ничего не будет вам за то что вы играете с одного айпи но нельзя будет пересылать ресы, удерживать друг друга и летать САБами
Это я понял уже! Мне главное узнать точно на счет удаление акк! Пример ситуации! Играем мы с братом месяц с одного компа! Потом решили вдвоем флот снести кому нибудь! Ну и я например засейвил флот на 24 часа! После того как прошли 24 часа И я не заходил через домашний айпи (т.е. по идее мы перестали быть мультами)! Я пошел в интернет кафе (т.е. пересечение айпи не будет) и сабом мы с братом снесли кому то флот! Потом я домой и обратно айпи пересеклись! Тогда будет мне удаление ака? :-(
интерено вы трактуете ))) второй акк мой перестал быть моим мультом через 24 часа после того как я на него не заходил... так мульта потеряете )))
Мы скоро на кофейной гуще гадать будем: будет бан или не будет. Решите этот вопрос непосредственно с помощью администрации в ЛС: