Как Выграть Войну!!!!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Puls, 14 фев 2010.

1. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Выношу вопрос на рассмотрения Игроков нашего сервера!!:idea:

Меня да и нетолько меня мучает вопрос "каК ВЫГРАТЬ войну" !!!!

Не в том с мысли что, летай сливай нули "загоняй в зелень" .....(я думаю вы меня поняли).

Тем самый Хочу предложить систему судей..... Чтобы они учитывали победы и поражения обеих сторон! Такого рода Статистическая таблицы войны(где будут учитываться выложенные логи сносы лун шахт и флота обороны и будут учитываться в некой системе очков). Понимаю лишний гемор для Админов!! Сам был им очень и очень геморно особенно когда за тобой наблюдает большая масса людей!! :idea::idea:

Плюсы

1+ Будет чётка выделяться вы игравшая сторона! и проигравшая!

2+ Станет интересное смотреть на ход войны и оценивания ситуации на данный момент!

3+ будет стимул у обеих сторон!

+4 можно установить выдачу контрибуции и анексии!! Проигравшей стороны + акупация лун соперника!! (но это уже другая история).

+5 ведения временных рамок!!

могут быть еще но пока они в голову неприходят!!!

Предлагаю сначало создать ее на квазаре а позже перенести на древний мир! :idea::idea::idea:

Если что есть похожий скрип!! Могу помочь составить данный табель!:)

Последнее редактирование: 14 фев 2010
  2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Бред какой-то. Щас все топовые альянсы начнут массово объявлять войну нубам, выигрывать и получать потом контрибуцию :)

3. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Согласен!! по этомУ!! НАДО УЧИТЬ МЕСТО АЛОВ ВАРЕ ЧТО К ПРИМЕРУ 10. МЕСТО МОГЛО ОБЬЯВИТЬ ВАР ТОЛЬКО 7 ИЛИ 13 МЕСТУ. + КОНТРОЛЬ СУДЕЙ! ;)

4. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    блин пульс, это математика тут нет неожиданностей чтоб устраивать турниры. Тут нет такого раз на раз или стенка на стенку, где ты не знаешь шанс видя обе силы противостоящие.
    Иди вон с женой устраивай на кухне чемпионат кто кого в посудомоении или готовке, там интересно ))

5. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Хех!! я вижу ты уже пробовал! )) коль другим советуешь:):)

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    убейся-достал с тупорыльством!

7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вайна объявдяется для того чтоб выплеснуть всё что накипело на форум или чтоб накипало на форуме больше, война не зачам обьявдять.
    Ну и ещё объявленая война, лакмусовая бумажка для определения сторон разных альянсов.

8. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Спасибо тебе Пульс за то что заставляешь улыбнуться вновь и вновь!:)

9. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    Дану:)
    Топам нубы зелёные:)

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Зачем войну контролировать? Война сама по себе идёт либо до истребления проигрывающей стороны(альянс исчезает в данном случае) или до того момента когда проигрывающий альянс обьявляет о своём проигрыше, так сказать капитулирует официально. Чё тут велосипед то выдумывать?