привило о башинге При атаках будьте внимательны не допускайте ситуаций когда в любой промежуток времени равный 24 часам будет более 7 атак на одну планету. Луна считается другой планетой.
Если война,то без проблем.. А если игрок на игрок,то нет смысла лететь столько раз,только топливо сожрёшь. это тупо,и таких поймают быстро,так что сам вопрос отпадает автоматически!
Фродом являются неоплаченные Абонентами SMS или SMS, направленные Абонентами путем несанкционированного доступа к услугам связи (доступа к услугам связи с нарушением правил предоставления услуг связи определенных Оператором связи и (или) действующим законодательством РФ); Чаще всего под фродом подразумевается когда отправляются СМС не имея при этом на счету достаточной суммы денег. SMS проверяются автоматически на стороне агрегатора (владельца коротких номеров) и в случае подозрения выдается соответствующий ответ. Кредиты при этом не начисляются. ЗЫ: друзья, в виду большой комиссии со стороны агрегатора и операторов сотовой связи, рекомендую использовать только в крайних случаях. Использование WebMoney или мультикасс гораздо выгодней.
Если потребовать от обидчика из другого альянся, напавшего на члена твоего альянся, вернуть награбленное и прекратить атаки(или же ты начнешь атаковать его)... будет ли это вымогательством?:ban:
ну если у вас договор на мир,то можно потребовать возмещения от него либо от его Лидера альянса.но если вы не в мире,война или без оной,тогда да.
вопрос: Если игрока не было в игре, но за его аккаунтом кто-то присматривал и увидев атаку собрал удержание и сам прилетел. Это является нарушением правил или все в норме? Вопрос только к Администрации.
Предложение резонно. Хорошо, введем срок давности на такие нарушения неделю. Хотя, не понимаю, зачем поддаваться на провокацию и отвечать.
В свете последних нововведений остались открытыми пара вопросов: Как долго после официально оформленного ситтинга не смогут контактировать между собой игроки? Как поступить игрокам одного алли, которые раньше периодически присматривали за аккаунтами друг друга, а теперь не могут контактировать?
1. в данный момент память ип с которых заходили всего сутки, но может увеличится; 2. никак, ждать пока пройдут эти сутки.
А вот такой вопрос: если мой друг приходит зачастую играть ко мне и заходит в свой кабинет на Квазаре с моего компа, то его или меня могут забанить? Я знаю что такие вопросы уже поднимались, и всё таки?
Скажите пожалуйста, разве послать в задницу это оскорбление игрока? Если в натуре заколебал выпендриваться, главное только в сообщениях:hmm:
Нет, блин, это невинная фраза. Любой посыл(не важно на какую часть тела) - оскорбление. Если задолбал - есть игнор или на крайняк фраза "Ты мне надоел"(согласись - лучше чем "пошел ...")