Предлагаю внести изменение в экспедицию, заменить шанс нахождения флота шансом нахождения бонусного артефакта. Артефакты классифицировать по трем характеристикам: - по виду: ресурсные(бонус к добыче металла, бонус к добыче кристалла, бонус к добыче дейтерия, бонус к добыче всех ресурсов), военные(бонус к оружию, броне, щитам, двигателям) - по размеру: крохотный, маленький, малый, средний, большой, огромный (чем больше размер, тем больше бонус) - по области действия: индивидуальный и альянсовый (индивидуальный действует только на владельца, альянсовый на весь альянс; бонус альянсового значительно меньше индивидуального) Каждый артефакт обладает всеми 3 характеристиками, например: средний индивидуальный артефакт металла Легкий истребитель может найти в экспедиции только крохотный артефакт Крейсер - крохотный, маленький Линкор - крохотный, маленький, малый Лин.крейсер - крохотный, маленький, малый, средний Уничтожитель - крохотный, маленький, малый, средний, большой Звезда Смерти - крохотный, маленький, малый, средний, большой, огромный Для того чтобы артефакт начал оказывать действие, он должен был вставлен в специальное здание - Башню артефактов; количество слотов под артефакты зависит от уровня здания (для усложнения можно сделать так, чтобы башня строилась на луне) Думаю данное введение оживит экспедицию Также готов оказать администрации посильную помощь в воплощении данной идеи, если она заинтересует
Re: Экспедиция Эууу , как что-то может из определённого колличества сделать больше ? ну еслиб , обидчевых офицеров из экспы таскать , я б понял , а так в научно популярной фантастической игре - культ племени тумбо-юмбо ((( P.S. улучши идею
Re: Экспедиция как по мне , в экспедициях - чистая математика : грамотно подобранный по составу флот , делает её математически выгодной , особенно если учесть приход талеров )
Re: Экспедиция А что будет, если несколько одинаковых артифактов нашлись? Сколько время действия артефакта? Их можно будет таскать до бесконечности?
Re: Экспедиция Я думаю, Necra популярно объяснил, что всего 3 артифакта и возможность украсть у нашедшего человека, думаю вопрос исчерпан)
Re: Экспедиция действие артефактов, вставленных в башню суммируется артефакт действует пока вставлен в башню (т.е. по времени не ограничен) можно ограничить количество неиспользуемых артефактов и ввести возможность разбора артефакта на небольшое количество ресов, или удалять их совсем в любом случае количество активных артефактов ограничено уровнем башни