В настройках полета флота есть установка скорости флота в процентах. в зависимости от скорости вычисляется время полета. хорошо было бы сделать взаимные расчеты, то есть ставить не скорость полета, а время и соответственно скорость рассчитывается сама. как на это смотрите?
про онлайн пользователей конечно перебор и губозакатывательную машину мне не надо. сделают или нет эту опцию дело админов, но было бы удобно. а так или иначе флот все сейвят и всем хотелось бы точно устанавливать время прибытия флота
ну так расчитывайте. используйте свойства кораблей имеющихся. у многих разная скорость. отправляйте на разные точки сейва. море возможностей сделать сейв удобным по времени. я считаю это такой же перебор как список онлайн-игроков. а так, безусловно, вы предложили очень удобную систему
По Вашим доводам против этого можно понять почему у ВАЗов так долго не было электрических стеклоподъемником, ведь это перебор как и другие улучшения... ведь можно рукой покрутить. Просто не охото заморачиваться... P.S. On-line - перебор