Предлагаю сделать фотоальбом игры =) пусть каждый желающий добавит свой игровой ник и фото, ну кончено аватары и прочие не имеющие к человеку изображения удалять! За то каждый интересующий сможет невзначай узнать игрока новы при встрече!
ну ты супер придумал ))))))))))) представляем ситуацию: начальник - подчинёный... я не стану продолжать, мне кажется додумать дальнейшее развитие событий не сложно. Лично я своё фото не выложу, но посмотрю обязатьльно! всех!!
Ну а что вдруг тебе начальник премию даст за то что ты его луну дефил! ну вот я http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=532
врунишка, а мне сказал, что ты "12 летний прыщавый мальчик" я кстати давно предлагала сделать галлерею пользователей, и какойнибудь раздел "коннекты". У меня фотографий игроков целая куча накопилась с коннектов и тех, кто сам давал.
Ну так конспирация! Я к тому что бы не было такого как после коннекта. а где тут sinboroda?, а где тут izuver? А кто тут Necra?!
Ди. Солнце. Есть же раздел "коннекты". В нем есть тема "наши лица". Выкладывай все что накопилось, и клево ж будет. )) Ща, я потру тему, чтобы там только фоты были. )
Ага! Или наоборот лишит! Вдруг ты ему её поломал наоборот? Не зная что это луна начальника? Смею заметить что размещение фото без разрешения того кто на ней изображён ЗАПРЕЩЕНО!!!!
А вот тут то уже не правило форума действуют, а правовые аспекты административного, уголовного кодексов. Открой и почитай если интересно. А вот некоторые фото я не просил фотать.
мне стыдно за своё поведение! Поэтому и не хочу чтоб лишний раз меня видели(тем более вдруг начальнику луну снёс)))))))))