Возможно ли ввести функцию "забыть технологию", так же как и удалить постройку например? Понимаю, мало кому это может пригодится. Но у меня вот возникло ощущение что одну технологию я зря исследовал и она прямо таки ненужна, а назад ее вернуть нельзя.
имхо бессмысленно... от сноса построек появляются свободные слоты,изучение тех ничем не ограничено. я к примеру от делать нефиг лазеры до 15ти прокачал, ничё страшного не вижу
ну нафига тогда изучал? только ресы потратил, правда я тоже наизучал всякой хрени по ошибке, Колонизационная технология ( Уровень 11 ), Гравитационная технология ( Уровень 3 )...но они дают очки в статистику,А если не куда ресы девать, то пиши мне,Я помогу)))))))))))))
ахаха) нет, не нужных и бесполезных тупиковых технологий я вообще не изучал, ни одной так уж и быть открою вам секрет Все дело в сейве с ЗС. После прокачки гиперпространственного двигателя они стали летать быстрее. Соответственно сейвить в ПО стало при хорошем сне невозможно, приходится выжигать дейт в пустую. А как показала практика, изучение гиперпространственного двигателя для меня и моего стиля игры оказалось практически бессмысленным. Все равно флот почти никуда без мяса из ли не летает, а они те еще каракатицы. Уничтожителями тоже пользуюсь крайне редко. Вот и выходит что лучше мне эту технологию подзабыть:help: А вы нуб нуб
играя в квазаре у меня между 2умя планетамив 1 СС ЗСки летают ~8 часов в одну сторону... незнаю наскока у вас прокачан гипер что стало невозможно сэйвится
Речь идет о древнем мире, и читайте внимательнее, о сейве в ПО(Поле обломков). Между двумя планетами и у меня зски медленно летают. А в свое поле обломков, с этими прокачеными движками, быстро. Так что уже практически невозможно пользоватся этим приемом. Думаю нестоит никому расписавть очевидную выгоду краткосрочного сейва на ночь в поле обломков своей луны на 10% скорости. Например у меня весь флот в примерно 80кк едениц Потребление топлива - 2.113. Тогда как между двумя планетами для сейва на ночь Потребление топлива - 537.267. Разница очевидна. Вот и приходится каждый день из за этих прокаченных движков жечь 500к дейта, тогда как пользы от их прокачки я практически не ощущаю.
повезло тебе, что я уже не играю!! а то с такой информацией, которую ты выдал, долетался бы ты у меня в поле обломков!
так я уже и нелетаю, о чем и речь собственно. И хочется понизить уровень движка, чтобы дейт не жечь каждый день, а нет такой возможности. + я не такой игрок который бросает флот на призвол судьбы летишь, жди встречи
гы, вспомнился главный аргумент критиков: "Я против, это облегчение игры. Раньше надо было думать" имхо конечно, но я думаю, что не будет ничего подобного...
Не вижу особого смысла в данном предложении. Кстати, чем лучше движки тем меньше затраты дейта при одинаковой скорости полета. Поставьте на продвинутом движке меньше скорость и радуйтесь понижение потребления дейта
Меньше десяти процентов поставить нельзя, вот в чем дело al0ne, а Вы говорите за себя, и аргументы употребляйте, если согласны с ними, а не просто так
Обидно, может мне так полетать? я даже тебе обратку скажу, чтоб ты ко мне прилетел З.ы. я бы тоже не отказался от более детального разбития процентов скорости Но на это никто не пойдет, потому и молчу... и гипер дальше не качаю.
кстати да Skandalist хотелось бы посмотреть как бы ты меня ловил понимаю что это почти никому ненужно, но всеже, встолкнулся с такой необходимостью же, и обосновал вроде бы нормально зачем мне это надо - это по поводу коментариев о бессмысленности. по поводу более детатьного разбиения - почему бы недобавить скажем 5% скорость?