Хотите динамики - сделайте дешевле полёты.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Cosmas, 20 мар 2010.

1. Cosmas

Cosmas Проверенный

Симпатии:
    32
    Хотите динамики - сделайте дешевле полёты. на поплавке в далеке от всех планет пока накопишь топливо, разочек неудачно слетаешь и опять копишь топливо для полёта. интерес ждать пропадает ,хочу летать каждый день несколько раз в день, ограничивает только запас топлива. думаю атакеры меня поддержат.

3 пользователям это понравилось.
  2. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    уменьшат потребление топлива в 100 раз...увеличатся флоты в 100 раз и опять сядем в эту лужу:(

3. Cosmas

Cosmas Проверенный

Симпатии:
    32
    сразу поясню фразу "разочек неудачно слетаешь": пришпионил, видишь стояк, отослал флот в надежде что игрок отошёл, через 5 мин шпионишь, игрок вернулся и убрал весь флот, а ты потерял около 5-10 лямов, и ито если игрок находиться пососедству., а если дальше то и задумываешься, лелеть или не лететь....вот и интерес летать в атаку пропадает.

4. Cosmas

Cosmas Проверенный

Симпатии:
    32
    но если так, то тогда хотябы, чтобы топливо делилось поровну по всему пути (вспоминаем физику), допустим:
    атака стоит 10лямов, отозвал через 5 мин флот вернулся и вернул 9,5лямов, через 50 мин отозвал, привёз с собой 2 ляма, долетел до места назначения, топливо значит потратил полностью и ничего не вернётся на исходную луну. это уменьшит риск затрат на пустые полёты.

5 пользователям это понравилось.
  5. Sith_

Sith_ Проверенный

Симпатии:
    20
    интересная идея.

6. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    неужели вы в школе физику учили ? :eek:
    если бы учили , то такую ерунду не писали бы :wall:
    хочешь дешевле , учи движки :cool:

7. Cosmas

Cosmas Проверенный

Симпатии:
    32
    и что ты предлагаешь? от того что знаешь движки, хочешь сказать дешевле летать будешь? объясни.

8. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Из вредности бы убирал флот в последнюю минуту :D

9. Cosmas

Cosmas Проверенный

Симпатии:
    32
    а если противник не видит время твоего прилёта?;)

1 человеку нравится это.
  10. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7
    гы. просто гы.

11. КрасноАрмеец

КрасноАрмеец Проверенный

Симпатии:
    16
    Не вижу логики, если не устраивает быть фармером, то будь фермером, а то развелось тут всяких ГОРЕфармеров, которые хотят улучшить игру для себя родимого, играй как есть!!!

12. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    У меня на такую атаку 60 лямов дейта уйдет ) а ты жалуешься что 5 лям на вылет много :p

13. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    ты наверно про квазар а он про ДМ

14. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Да и не говори... И развелось горе фермеров ,которые не хотят чтоб на них летали горе фармеры.

15. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    я хоть поржу :)
    :finest::finest::finest:

16. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Хотите динамики - дня на два дайте фаланге сканить луны...

17. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    не забываем да, что у людей - работа, учеба, семья, что конечно же стоит на первом месте, в отличии от новы. Так только всех игроков растерять можно...

18. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    на мой взгляд это нарушит баланс игры в следствии чего придёца сделать улучшение в сторону фермеров и пойдёт тарарам!:eek:fftopic:

19. AmPeR!

AmPeR! Проверенный

Симпатии:
    112
    Удешевление полётов - не очень интересно, а вот возврат дейта при отзыве флота - предложение интересное, не раз предлагавшееся и логичное.
    Оно позволит увеличить количество атак, так как позволит не рисковать дейтом, так как любая атака - это в первую очередь (для меня) вопрос целесообразности и окупаемости.
    Можно будет наносить десятки раз ложные удары и изматывать цель.
    С другой стороны предложение позволит не только более качественно и разнообразно атаковать, но и более эффективно защищаться, так как вопрос защиты - это во основном вопрос своевременного удержания (после вопроса онлайна) несколькими игроками сьядающий уйму дейта.
    Так что предложение актуально и для фермеров и для фармеров - баланс сохраняется.

2 пользователям это понравилось.