не знаю , предлагали или нет , но по моему логично что на проведение боя должна тратиться энергия ( топливо - дейт ) для упрощения можно сделать пораундово )) загружать можно как автоматом , на один шестираундовый бой , так и вручную , на несколько таковых (при удержании) в случае меньшего к-ва раундов , остаток возвращается возвращается только по к-ву выживших кораблей оборона также тратит топливо ) если топлива нет , стрелять нечем (полезно при луноделии , никогда не понимал почему при направленом сотворении луны умирают кораблики )
нннда коментить предложение хотя и логичное , но делающее войну как бы более дорогим удовольствием не хотим
Авитаминоз - лень по клаве всем стучать). О предложении - будет еще больше расходов дейта, а значит еще снизит активность, которая и так падает.
если бы такое было с самого начала , все бы считали такое положение дел правильным конечно вводить или в новой вселенной или после вайпа
если моё предложение чуть дополнить , то можно перелёт сделать дешевле , а на бой тратить дейт ) к-во флота останется прежним , а летать можно будет чаще
тогда фермеры совсем повешаются ибо их фармить станет дешево а вот сливать флоты дорого и флоты придется держать только при дейте потому как если его не будет он даже не будет отбиваться
и что в этом плохого ? да при дейте да сливать их всё равно будут оно талики , да и просто пострелять но движ добавится не думаю что хорошо охраняемые фермеры повешаются