Предложения по обновлению КВАЗАРА!!!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Besters, 24 мар 2010.

1. Besters

Besters

Симпатии:
    0
    Это мои Предложения:
    1. добавление новых офицеров (в некотором смысле они так и останутся, но например некоторых из них копировать и сделать бесконечными за определенный элемент например Темная Материя которую в свою очередь можно будет достать из экспедиций с маленьким шансом).

2. чтобы вытащить ТМ (Темная Материя) нужно 10 уровень экспедиции и минимум 5 бегемотов 0,7% с удержанием на 1час и 1,4% с удержанием на 2часа.

3. когда покупаешь или делаешь бесконечного наема (например Адмирал) при атаке эти прибавки (проценты: броня, шиты и оружие) складывались с технологиями и было видно что у такого противника большой наем и хорошо прокачаны технологии.

4. бесконечными делать только: геолог(макс лвл 20) , адмирал(20), технократ(10), конструктор(4), специалист(4), хранитель(2), защитник(2), оборонщик(1), шпион(3), командор(2), разрушитель (1), генерал(4), убийца(1), император(1).

5. для покупки: геолог(макс лвл 10), адмирал(10), инженер(5), конструктор(3) и специалист(3).

6. добавить функцию посмотреть кто онлайн (чтобы это сделать надо иметь 10 шпионаж и 100к дейта) и + к этому (кто не хочет платить или не может) добавить покупного разведчика(1 лвл) примерно за 100 талеров.

7. добавить рекорды, чтобы видеть у кого какие шахты макс. и т.д.

8. и последнее это добавить функцию обмена талеров на ТМ (если вам придется по душе моя идея) 1 ТМ = 200 талеров.

9. гипер прыжок гля атаки (только саб), с условием что в атаку будут отправляться любой флот кроме шпионских зондов.
    Голосуйте:ставьте номер предложения а потом + или -!!!

10. сделать флот и оборону зависимыми от технологий (например атака истребителей зависит от лазерной технологии и т.д. на усмотрение администратора)

Последнее редактирование: 24 мар 2010
  2. Rouch

Rouch Заблокирован

Симпатии:
    0
    хм... интересные предложения. я ЗА. хоть не так легко станет.немного трудностей не повредит))

3. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7
    1. нифига не понял
    2. 10тая экспедиция - дешман. 12, как на сердце=)
    3. техи и так видно.. впринципе тоже не понятное предложение.
    4. то есть всех офицеров?
    5. тоже непонятно.
    6. ухахахах, ору в голос.
    7. насчёт этого я думаю никто против не будет, при том было обещано даже:)
    8. ну уж если придётся по душе :)
    9. интересно, что подразумевается под "гиперпрыжком"?
    10. единственная вменяемая идея, имхо конечно...
    чьорт, забыл плюсики с минусами.