Это мои Предложения: 1. добавление новых офицеров (в некотором смысле они так и останутся, но например некоторых из них копировать и сделать бесконечными за определенный элемент например Темная Материя которую в свою очередь можно будет достать из экспедиций с маленьким шансом). 2. чтобы вытащить ТМ (Темная Материя) нужно 10 уровень экспедиции и минимум 5 бегемотов 0,7% с удержанием на 1час и 1,4% с удержанием на 2часа. 3. когда покупаешь или делаешь бесконечного наема (например Адмирал) при атаке эти прибавки (проценты: броня, шиты и оружие) складывались с технологиями и было видно что у такого противника большой наем и хорошо прокачаны технологии. 4. бесконечными делать только: геолог(макс лвл 20) , адмирал(20), технократ(10), конструктор(4), специалист(4), хранитель(2), защитник(2), оборонщик(1), шпион(3), командор(2), разрушитель (1), генерал(4), убийца(1), император(1). 5. для покупки: геолог(макс лвл 10), адмирал(10), инженер(5), конструктор(3) и специалист(3). 6. добавить функцию посмотреть кто онлайн (чтобы это сделать надо иметь 10 шпионаж и 100к дейта) и + к этому (кто не хочет платить или не может) добавить покупного разведчика(1 лвл) примерно за 100 талеров. 7. добавить рекорды, чтобы видеть у кого какие шахты макс. и т.д. 8. и последнее это добавить функцию обмена талеров на ТМ (если вам придется по душе моя идея) 1 ТМ = 200 талеров. 9. гипер прыжок гля атаки (только саб), с условием что в атаку будут отправляться любой флот кроме шпионских зондов. Голосуйте:ставьте номер предложения а потом + или -!!! 10. сделать флот и оборону зависимыми от технологий (например атака истребителей зависит от лазерной технологии и т.д. на усмотрение администратора)
1. нифига не понял 2. 10тая экспедиция - дешман. 12, как на сердце=) 3. техи и так видно.. впринципе тоже не понятное предложение. 4. то есть всех офицеров? 5. тоже непонятно. 6. ухахахах, ору в голос. 7. насчёт этого я думаю никто против не будет, при том было обещано даже 8. ну уж если придётся по душе 9. интересно, что подразумевается под "гиперпрыжком"? 10. единственная вменяемая идея, имхо конечно... чьорт, забыл плюсики с минусами.