Вот пришли ко мне на ночь глядя несколько идей по платным услугам: 1. Геолог 60 уровня. Возможность за соответствующую цену (60 талеров за неделю) нанять геолога до 60 уровня с приростом производства +300%. Цифра примерная. Возможно тоже самое с другими офицерами. 2. Дополнительная колония. Возможносто создать дополнительную колонию, помимо 9 возможных. 3. Фабрика талеров (совсем бред наверное ) Допустим 1 уровень делает талер в неделю, 5 - 1 талер в день, итд. При этом фабрика стоит немалых затрат ресов. Все это относительно существенно облегчает игру, поэтому должно стоить много кредитов, от 200 например.
Это шутка такая? :crazy: 1. Абсурд, это слишком большое преимущество. Вводится такой офицер не будет, и мало того, мы думаем об сокращении существующего геолого до 10 уровня. Возможно, будут скорректированы все офицеры в сторону уменьшения бонусов идущих от этих офицеров. 2. Слишком большой бонус, вы представляете какой перевес будут в сторону платных игроков? 3. Даже комментировать не буду. ЗЫ: в праздники отдыхать нужно, а не генерировать идеи ЗЗЫ: еще раз повторю, я хочу создать интересный проект для всех игроков, а не только для тех у кого есть деньги. И платные сервисы это, увы, вынужденная мера, необходимая для развития проекта.
раз на то пошло, почему бы не ввести такую услугу "1000 кредитов блокирует все действия игрока у которого меньше 1000 кредитов" и токого игрока мона пинать как в бане без отпуска :evil:
Ну это тогда ещё лучше! предлагаю офицера геолога максимум 1 уровня для новичков и тех кто в игру играть начал недавно. А то ведь топы в два раза времени на добычу тратили меньше, а теперь новичкам в два раза больше придётся минимум. Верхолазам то зачем геолог? Они уже прокачались и флоты настроили. Оставьте всё как есть. не надо ничего урезать уже.:evil:
а ты выше читай у некры! Он хочет геолога и других офицеров урезать, а из этого следует что все теперь будут ресурсы в два раза медленнее добывать. А те кто уже давно играл ресурсы получается относительно новичков добывал быстрее!:evil:
какокой бы офицер не был 10 или 100 уровня ресов всегда будет не хватать сначало не хватает сотен потом тысяч а потом милионов
а так в два раза больше хватать не будет!:evil: тем более никто не говорил что не хватает ресурсов. тут о неравенстве добычи за определённое время говорят!