Условие: ЕГО название точно определяет ЕГО, хотя, возможно, это название неверно. После одной из экспедиций было доказано, что первое слово ЕГО названия соответствует действительности. О втором слове споры идут до сих пор. Вопрос Что ЭТО? Просьба для тех кто в теме - дать поиграть другим. Special 4 UBIVATEL - эта данетка тоже нарыта на просторах интернета. Можешь даже не стараться в попытках показать себя умнее остальных. =)
Re: Странное название ЭТО что то абстрактное? Нет или что то материальное? Да По крайней мере принято считать что материальное
Re: Странное название мб это homo sapiens? Нет =) а что подходит - что homo это не кто не спорит а вот что sapiens...
Re: Странное название Врятли тупо методом перебоа яб тоже назвал, его если бы вспомнил Но меня постоянно почему то отвлекал от здравых рассуждений бермудский треугольник
Re: Странное название Так ты мог бы написать версию на проверку, Миш. ЗЫ. Ща ещё чего нибудь нарою. =)) Надеюсь вас не обламывает гадать данетки, найденные на просторах сети. )
Re: Странное название Не понимаю почему Вы так думаете! Это первое что пришло мне в голову. Вы меня обидели.
Re: Странное название То что вы "обиделись" - не показатель того что я не прав. Так же как моя догадка не показатель того что я прав. Это всего лишь догадка. Я могу и ошибаться. =) Я не имел в своем сообщении злого умысла, и функция моей правки никак не несла в себе оскорбительный характер. Нужно быть менее мнительным. Я же не отобрал вашу честно заработанную победу. =)