Парочку предложений:)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Svoboda, 9 апр 2010.

1. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Народ, думаю у всех были ситуации когда нахватало на постройку шахты к примеру 31 уровня тысяч 50 металла кристалл кокрас было ровно а дейта нету! и нам неохота ждать и точно так же строить хранилище для металла так как лишнее время...
    Моё предложение можно было бы сделать что-то типа "Банка" где можно было брать ресурсы в займы! чтобы не произошло дисбаланса можно было бы сделать что можно брать максимум 50% от суточной выработки того ресурса который хочешь взять. И ровно через сутки эти ресурсы забирались бы обратно при нехватке ресурсов на отдачу долга то забирались бы с другой планете например!
    И второе предложение все ровно охота же мне кажется знать всем какие самые глубокие шахты или какой самый сильный флот ну или у кого та или иная технология больше развита! Так вот можно было бы сделать "Рекорды" в них указывать например:
    Шахта по металлу самая глубокая: 45 уровня
    Крейсер самое большое количество: 24958
    Шпионаж самый большой уровень: 14
    Но при этом не указывать Ники!

4 пользователям это понравилось.
  2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Второе предложение было закрыто уже с полгода назад. Если открыть то помоему как раз НУЖНО указывать ники. Пусть сервер знает своих героев

1 человеку нравится это.
  3. Svoboda

Симпатии:
    370
    Это цели несообразно так как думаю для Фармером будет очень удобно посмотрел у кого самая глубоя шахта и всё только готовься к нападению, да и ещё технологии будут знать у кого самые большие так что Ники рядом приписывать ненадо!

4. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    В банке сразу есть минус - можно перекидывать ресурсы с планету на планету без транспортников - берется займ, ресы сейвятся (чтобы банк забрал их с другой планеты).
    И во-вторых, что будет если банку неоткуда будет забирать? :)

5. Svoboda

Симпатии:
    370
    можно будет шахтами забирать))) а то что останеться после того как банк забрал ресы что те ресурсы которые остались от шахты возращаються игроку!
    И тот момент можно продумать!

6. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я думаю банк это лишнее послабление для лентяев...
    зачем придумать програмный код реализовывать сложную систему ради того чтобы человек мог не нажимать несколько кнопочек...
    на счет второго предложения согласен
    и с тем что такой раздел должен быть и с тем чтобы ники не указывать
    можно ввести запрос: вы побили рекорд такой то, вы хотите чтобы ваш ник был напротив рекорда или сделать его анонимным?

7. Svoboda

Симпатии:
    370
    можно и так! а на счёт банка всежё это уж ненастолько и трудно!!! Если что могу даже сам напить скрипт банка!

8. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Лучше сделать Банк Альянса...пусть из него берут..Ал найдет как спросить)

9. GreenLemon

GreenLemon

Симпатии:
    0
    Согласен на счет банка альянса

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да кто мешает в альянсе самим сделать банк??Склад так сказать,вносишь определённое кол-во ресов туда постоянно %% 10 от дневной выработки,образуется НЗ - из него и берутся ресы на нужды-потом возвращаешь,всё очень просто.В СССР это называлось кассой взаимопомощи,у воров-"общак")

11. Svoboda

Симпатии:
    370
    Неее бак альясна не лутче просто банк! Ну а вот на счёт того что альянс найдёт как спросить я согласен)

12. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Боже мой - это что за язык :mad::mad:
    По теме - банк не нужен, ибо это что-то похоже на "Займ талеров", что уже когда то фигурировал на форуме и было отказано в реализации.

13. Svoboda

Симпатии:
    370
    ну извиняюсь, не знал что поднимался этот вопрос на тот момент меня с вами ещё небыло!