В общем воткнул строится лайтов 5 к к примеру . засёк время окончания строительства их.воткнул 12 ФР . фабрика 2 часа строилась и когда достроилась время в верфи окончания строительства лайтов не изменилось.за 3 часа с 3 к лайтов даже по милисекундам хотя бы на 10 секунд должно было время уменьшится я думаю. либо фабрика не повлияла на уже запущенные в производство лайтов- что раньше всегда работало как надо- либо ФР как и написано в описании стала влиять только на время постройки зданий. я офф_сету 20 кк дейта проиграл из-за этого. так как на опыте проверил )))
Re: с верфью недопонимание у меня !!! Фабрика роботов (Уровень 3) Верфь (Уровень 12) Фабрика нанитов Уровень 4 Время строительства : 00ч 00м 06с на другой планете Фабрика роботов (Уровень 10) Фабрика нанитов (Уровень 4) Верфь (Уровень 10) Время строительства : 00ч 00м 02с
Re: с верфью недопонимание у меня !!! Фарбрика роботов всегда влияла на скорость постройки флота и сейчас влияет, просто наверно не так сильно, как вы хотите. Это наниты заметно увеличивают. Просто вы наверно попали в промежуток где лайт строится 01 сек, потом - 1 в сек, следовательно время и не изменилось. Например если бы строили ЗС, то точно почувствовали бы разницу.
Re: с верфью недопонимание у меня !!! если бы я строил ЗС такими колличествами,как и лайтов ,то я бы о проспоренных 20 кк дейта даже и не вспомнил бы ))) просто писалось ,что отображаться будет время строительства столько же . к примеру 5 сек.но при стройке будет учитываться что там чуть-чуть но меньше )))
Re: с верфью недопонимание у меня !!! 12-я ФР по сравнению с 11-й дает слишком маленькое преимущество. вот если бы на меньших уровнях ФР проверяли..
Re: с верфью недопонимание у меня !!! При постройке не учитываются миллисекунды. Вот если у вас лайты строились, например, 2 сек, вы построили пару ФР, их время бы сократилось до 1 сек, то и общее время постройки сократилось вдвое.