Re: Вот так вот Илья, ты бессовестный человек!!! Ты же знал что как я хотел поймать Рафа.... мог бы и предупредить о своих коварных планах :evil: Ну а бой всё же хороший...но будь там мой флот, то потери в были бы меньше Я итак спокойно спал
Не знаю, возможно бой был и принципиальным, и в ход шли все подручные средства. Поэтому несмею посягать на ценность боя с внутриигровой точки зрения. Но как наблюдатель, дам свою объективную оценку с точки зрения эффективности. Бой никакой. Не то чтобы ужасен бой сам по себе, в иных случаях человеку типо Rex может даже показаться что Ужасает флот атакующего, который насколько я помню на тот момент является топ3. На лицо - абсолютное отсутствие баланса флота. 0 соотношения. Флот атакера и дефа оказались практически равными ~по 350кк. Флотом абсолютно идентичной стоимости, при неидеальном соотношении можно было убить дефера, с почти двукратно меньшими потерями.
Какой баланс? Не смеши меня У Андриона флот был почти оптимален для данного боя, только вот ЛИ слишком много...