Недавно возникла проблема, подскажите, может кто сталкивался: На главной странице, когда наводиш на влот, должен показываться его состав, но долгое время после обновления страницы, возле курсора висят песочные часы... состав флота не показывается. В опере при наведении снизу появляется сообщение: http://x2.thejam.ru/overview.php# В эксплорере то же самое пишется внизу, где указываются загружаемые файлы на странице (обычно картинки и банеры), через какое то время выдает ошибку, но начинает показывать состав флота. Вобщем переставлял уже всё что можно - дрова, кодеки, флэш-плеер... ничего не помогло. Оперы перепробовал 2 версии. Подскажите, замучался уже :help: PS: времени проходит пока "отлагает" по-разному, от 1 до 5 минут...
Re: Отображение состава флота Хз, сижу на последней опере и всё норм! Возможно нет тупит сам по себе!
Re: Отображение состава флота Случайно прояснились подробности лага. При подключении внешки всё нормально работает. Кто-нибудь знает как исправить? Вариант играть с подключенной внешкой - не предлогать.
Re: Отображение состава флота Можно с этого места поподробнее Ни разу не ставил никаких блокировщиков, и не знаю как это делать. В настройках посмотрел - что то не нашол.
Re: Отображение состава флота Отдельная прога, она все рекламные баннеры режит! Если ты из Томска, то поищи на х-софте!
Re: Отображение состава флота 1.Ставим Mozilla Firefox 2.Ищем плагины в google: Adblock Plus Как блокировать разберешься думаю все просто
Re: Отображение состава флота Визард а без мозилы можно? под оперу такие прикалюхи есть? хотябы в виде отдельной проги.
Re: Отображение состава флота ну чтож так скупо то?)) рассказали бы что да как) я в браузерах неочень "думаю")
Re: Отображение состава флота Я тоже в настройках не нашол. Есть там какие то блокировки - а как добавить - не догнал...
Re: Отображение состава флота Народ ну в чем сложность поискать самим? ADstopper или AdsCleaner Такие программы можно поставить Есть Anti-banner for Opera Программы сам не проверял