Утвержденный пакт КОСМОНАВТЫ - Разрыв всех отошений.

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем Necra, 11 май 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Альянс КОСМОНАВТЫ уведомляет, что через 3 дня (15 мая в 12:00 по серверному времени) разрывает все союзные или мирные договора.

Итого:
    пакт о не нападении: нет пактов;
    союзы: нет союзов;
    война: СФ.

С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.

2. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    Re: Разрыв всех отошений.

аса, передавайте привет прабабушкам

3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    У нас кто-то из небольших альянсов вроде тоже НАП получил в свое время от Космонавтов?

Последнее редактирование: 12 май 2009
  4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    ай как не красиво :(

5. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как я понимаю вы в одностороннем порядке прекращаете войну с СФ?
    в таком случае прошу выслать репарации за ваши атаки которые проходили без правил о башинге!!!

6. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Думаю целью данного заявления был разрыв НАПов, а не прекращение войн :) Так что ждите повторных "репараций" без правил о башинге :)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сейчас пришлем... в составе уников и икс-нов.
    Читайте внимательней что написано.

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это некрасиво разрывать пакт с АСА, когда они были сильны, вы были с ними, а щас слили РафА и вы решили присоединиться к фарму АСА.

Я не говорю что это истиная причина, но со стороны смотрится именно так.

9. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    Хотелось бы услышать в подробностях:скем,причину.

10. knife

knife

Симпатии:
    0
    да уж..смутные времена настали

грядут великие перемены...
    да свершится предначертанное...

And blow horn of the war !!! (с) кто-то из орков

Последнее редактирование: 12 май 2009
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Альянс КОСМОНАВТЫ не считает нужным описывать причины и давать какие то пояснения. Могу только сказать, что решение обдуманно и принято достаточно давно

Парадокс, твои или чьи-то иные домысла нас не волнуют. Внезапных атак мы не делали, за 3 дня всех предупредили.

12. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    А темы в данном разделе подразумевают обсуждение или они служат неким документальным подтверждением и только?

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Данные темы служат своеобразными, внутренними документами. И их можно обсуждать.

В чем суть вопроса?

14. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Вполне ожидаемый ход....

15. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Хотел узнать, насколько правомерны обсуждения того или иного политического явления. Потом вдруг окажется что это приравнивается к флуду и - привет.
    А по факту, совершенна очевидно что разрыв пакта - очко не в пользу Космонавтов. Сначала поторопились заручиться миром с заведомо более сильным альянсом. Как только только всем стало понятно что это колос на глиняных ножках - выжали все что могли из Рафа, вплоть до момента когда его занулили, а затем послали все дружеские отношения в прекрасное далеко.
    По-моему об этом и разговор. Хотя в принципе наплевать.

16. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    А мне кажется, травке нехватало времени, чтоб быть готовым к войне по всем фронтам, они подготовилися, теперь могут воевать, не стесняя себя никакими пактами и напами:)

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не нужно примешивать сюда свои домыслы, они никому не интересны, и свою мораль оставьте при себе, это только ваша мораль. Свои решения и тем более внутреннюю политику объяснять мы не намерены. Решение взвешено и обдумано.

Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным. Мы заранее предупредили и считаем это корректным шагом по отношению ко всем с кем были пакты.

18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Какая-то чересчур острая реакция на то, что высказывается логичное мнение, которое первым приходит на ум многим игрокам, причем реакция, не противопоставляющая, в принципе, этому мнению ничего, кроме отказа от комментирования, которое рождает непонимание.
    А уж где вы увидели морализаторство, это уж совсем вне пределов понимания :roll:

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вижу логику в сообщении Лотара, Рагадаста, люди мыслят адекватно, а вот в сообщениях Слима и Парадокса логики не вижу, не вижу смысла и комментировать данный факт. Или может вам рассказать все наши планы? :)

Хотя, еслиб игроки думали над ходами противника, а не над непонятной моралью и над тем, что красиво, а что нет, то наши действия вполне очевидны и прозрачны.

20. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Спасибо за добрый совет, но я привык самостоятельно решать что мне в вмешивать в собственные посты, потому давать мне подобные рекомендации также бессмысленно как и пытаться судить что интересно всем :D
    Если тема некий парафраз документа, то не будет лишним снабдить его видением ситуации со стороны, дабы люди в дальнейшем намечающие политические соприкосновения с данным альянсом, видели ситуацию максимально четко.
    По-моему это честно и корректно, а кому надо - пусть делает выводы сам.
    "Красиво" и "мораль" - мимо кассы, тут разговор немного о другом.