Назрел вопрос! Ещё когда я зарегистрировался, у соседних игроков стояли(i), потом появились (iI). Нашёл на форуме информацию что недействующий аккаунт удаляется автоматически через 35 дней, но прошло уже 2 месяца и игроки не заходили(я наблюдал), а акк не удалён до сих пор( и таких очень много). Может система распознаёт их как действующие ввиду того что их постоянно обирают?
аналагично.....надоедают они.......мб вообще сократить срок....имхо месяц слишком долго,да и грабить там через недельку почти нечего
из личного общения с NECRA выяснено, что возможно гдето ошибка и она будет проверена. Когда? Как только появится время! Ибо кроме меня оно ни кому не мешает.
Неправда, мне тоже мешает. Лучше бы активный новичок под боком сидел, веселее было бы играть (не ФАРМИТЬ, а именно играть), а так шахты по 1 уровню, дейта больше сожгешь, чем ресов вывезешь... И глаза мазолят...
ишки надоедают...у меня в системе на "вкусном" месте (5 планета) сидит ишка....я ее колонизировать давно хочу..а он мешается
можешь делать сэйфы на мои планету..разрешаю...обязательное условие....тащи немного ресов, в качестве амортизации
ну если только ты уберешь оборону и флоти чтоб было дейта там примерно 200к ну и крисов с метомчтоб просто так сейв не гонять