Предлагаю чтоб все постройки на луне кроме базы потребляли электроэнергию. Ну или ещё проще чтоб только сенсорная фаланга и телепорт электроэнергию требовали. А добывать её естественно, строя солнечные спутники. К примеру снёс я вражине спутнички и не может вражина фалангой и телепортером пользоваться пока добычу энергии не восстановит. Ну а пользование дейтом естественно тоже оставить.
нет, вы уж определитесь или дейт или электричество, да и щас это все достаточно сбалансированно, т.ч. никаких изменений врядтли надо. да и при замене дейта на электричество это замена шила на мыло.
Алекс предлагает не поменять дейт на электричество, а совмещать и то и другое, как я понял.. идея не из лучших. баланс и так есть. логично было бы использовать электроэнергию для телепорта, но тогда и наниты, и фабрика роботов и еще куча зданий должна потреблять энергию. ну логично же.. это не внесет качественного разнообразия в игру. лишнее, я считаю.
О замене разговора не идёт! Только добавить! И дисбаланса не будет, просто спутников кучу надо будет строить. опять же ресурсы,обломки, мясо, кровь.