Изменение точки прибытия

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Reeck, 14 май 2009.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    было бы, наверное, удобным, если бы можно было указывать, куда надо вернуться после выполнения задания... К примеру отправил с планеты "А" рабов на поле, и сказал им вернуться на "Б"... Или, к примеру, после атаки. Для войн внесло бы больше тактики, а для отдельных игроков - удобства...

2. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    И флот можно одним щелчком мыши спасать целые сутки :D
    А вообще +1. Порой очень нехватает такой возможности. Уже озвучивали подобную идею, мне очень понравилась мысль в полете перенаправлять переработчики... Долой ВЕСЬ галактический мусор!

3. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а это не отрубит напрочь возможность "запирать" флоты после атаки\сбора обломков?

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Так, на вскидку вроде не должно, но тогда скан фалангой по точке отправления должен видеть всю цепочку перемещений флота.

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Флот все равно можно словить при помощи фалы или шпионов. Можно эту функцию ограничть только на рабов. Просто бывает что рабы на одной планете, а ресы надо на другую.Не думаю у меня одного такая проблема бывала. Но и атакующему флоту тоже не мешало бы такая функиця. Фишка в том что при взлете только задание отдавать можно было бы, на не в самом процессе полета... Или, напрмер в фалу добавить чо нить вроде "флот с планеты ххх прибывает на ПО (планету) с заданием переработка (атака) и летит в ту, то сторону. Остается возможность подлова и, одновременно, дотавки ресов туда, куда надо.

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Именно это я хотел сказать. =)