Проснулся с утра и аж подпрыгнул в военных отчетах вот это висит Ваши Звёзды Смерти создали гравитационную волну, но её мощности оказалось не достаточно для уничтожения луны такого размера. Гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и частично разрушила ваш флот. Вероятность уничтожения луны: 27%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 31% Обломки: Металл: 8100000, Кристалл: 7920000 после вот этого http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=745d46ae342cc210d3b1891bf5e6f703 почему вдруг ЗС стали моими? PS: флот в сейве и ЗС в нем сколько было столько и осталось, и там не 10 штук
Нет, такое мне поутру не приходило в голову, к тому же подобного рода событие со мой произошло в первый раз. Спасибо за разъяснение
Утром не стоит писать на форум. Для начала стоит проснуться Ну а вообще да, фраза может вводить в заблуждение. в версии 0.8.7 ваш заменим на атакующий.
на счёт уничтожения луны(( как такое может быть? 26 Июля Понедельник 11:38:21 Транспорт Рапорт разрушения луны Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 13% Обломки: Металл: 52500000, Кристалл: 39600000 Потери флота: Звезда смерти: 30 Отправил 40 ЗС, но шанс уничтожения ЗС всего 13%! А получается потерял 3/4 части флота, 75% флота Ник FaNToM, Древний мир
13% это шанс разрушения ЗСок., а вот после того как рулетка сыграла на разрушение, то включается новая рулетка сколько ЗСок взорвётся из всего количества. Так понял?
нет не бесполезный...в войнах альянсов он очень даже полезный... а без аля и военных действий в нём - просто медленное корыто для долгосрочного сейва
Вот корытом ЗС и станет, а так фигня полная, а не корабль Где-то Некра писал, что если отправить больше ЗС, то их меньше уничтожиться. Луну, которую я сносил, хватало 15 ЗС, ну я и решил отправить штук 40.... А если бы я отправил 100 ЗС? Потерял бы 90 штук? Нонсенс какой-то.....
это не нонсенс а правда жизни.... зс теперь только для слома лун реальных врагов, и применимы только в войне альянсов, когда альянс помогает восстанавливать существенные потери