Приходит и время и игроки уходят. У каждого своя причина. Всем спасибо за игру,за перепалки на форуме и прочие забавные моменты. Аккаунт уходит в РО и ставиться на удаление. Удачи
Ну вот так и не слили нортикуса. Но зато теперь охота заметно ослабеет - еще бы такого гриба потерять. Удачи в реале. И скорейшего выздоровления.
хоть унас стабой были разногласие но это сиволиш игра удачи тебе в реале ну может в 3 раунде встретимся
Не в усладу некоторым людям,которые думают,что я из тех кто бежит поджав хвост. К вашему огромному сожалению,флот жив и стоит,если за время удаления найдется человек,который способен будет играть моим аккаунтом,то он перейдет к нему,в противном случае весь флот будет разбит об игроков али "охота",все будет соответствовать правилам исключая "атака по договоренности". Кардан,я понимаю,что легче всего сказать на человека гриб,нежели смериться с его превосходством над тобой,пусть это звучит вульгарно и с пафосом,но к твоему сожалению я не отношусь к людям которые видят только монитор. Заметил однажды твою тему связанную с психологией и я разочарован,что человек подкованный в данной теме идет на поводу собственного калейдоскопа событий и мнения. Инвандер и Ред - мой уход не связан с "керосином" или сливом. Думаю подобное было не осуществимым,хотя... Все могло бы быть. Cвое слово я сдержу. Аккаунт будет передан если найдется человек способный поддержать ритм моей игры,благо один игрок (хоть и враг) понял,что данное слово дороже виртуального лома Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через: 158:15:55 время еще есть
ааа! самый гриб и мультовод сваливает! шутка норт, надеюсь, увидимся в реале! желаю тебе удачи во всем!
увидимся Саша,конечно увидимся и напьемся в этот раз уже пивом не ограничусь... тел. мой знаешь,так что созвонимся и решим,что и как,но думаю "маршрут посиделок" оставим прежний
в ту пятницу наши пути с Аметистом разошлись мы с Коллсом были в Канарейке, а он в Шизгаре норт, ты как-нибудь позвони, мне же любопытно почему с игрой завязываешь з.ы. а я буду! буду! флудить в теме норта! он мне разрешает!