Игра была придумана четырьмя членами нашего ала.Правила ее просты:Кто за 4 дня сольет больше членов ала Blood Brothers,тот выиграл, победителю проигравшие отдают суточный доход ресов. Ал выбирался случайно из тех кто ближе к нам,так что ничего личного)))
Не треснет)) ну луна не луна,а во время войны тоже развлекаться нужно,да и к тому же стимул не плохой))
Да нет)) Мы скромненький альянсик Trinity Blood,игроков у нас меньше,но в среднем сильнее вас в два раза,мой ник в игре JimdeGris)) удачи в поиске)))
Правила в нашем альянсе просты: 1) Не кидать своих соаловцев! 2) Проверять чат постоянно, и не говорить потом что "я не видел" 3) Если нужно уйти в РО, предупредить альянс об этом. На вас могут быть рассчитаны планы. 4) НЕ вести самостоятельно переговоры, если претензии выдвигают альянсу в целом. В этом случае писать заместителю главы (он дипломат альянса). 5) Не болтать лишнего. 6) Соблюдать правила. теперь я)) 1) есле ты неможеш потом люди говорят что ты мазался простО! и выкидывают с али за то что кинул соала! а ты реально немог! 2)чёт я сомневаюсь в том что у вас не флудят в чат ! 3) есле рассчитывают на кого то какието планы прежде чем рассчитывать задают вопросы о дальнейшем онлайне! так как люди есть и взрослые у которых есть проблемы по важнее вашего али! 4)нет комментариев 5)флуд есть везде 6) правила придуманы для того что бы их нарушали ну вот в целом! я так просто посмеялся))))fftopic:
ты не совсем правила понял как я посмотрю 1)ваще охинея какаето 2)Про флуд там и не слова,а про проверку чата это к тому что в чате может быть оглашена новости для всего ала,и нужно заходить в чат чтоб новостей не пропускать. 3)Тут не говоритса что игра важней,просто если был договорен САБ,а один чел кудато пропал,то это не хорошо)) и об этом нужно предупреждать 4)Флуд снова таки не причем,имеютса ввиду маты,так как цивелизованым людям их слишать не сильно приятно 5)правила у нас не суровые если ты не быдло,соблюдать их не тяжело Есть вопросы?)
теперь так) 1) ето далеко не охинея! многие через такое проходят и я сам проходил! 2)мортя +1 3)есле БЫЛ договор то человек у которого появились проблемы либо зарание скажет либо потом отпишет и попромит прощения! об ето в ваших правелах нечего не сказанно! я о том что вы УЖЕ договорились! 4)а есле 2 чела в чате али общаются о своём ето несчитается бредом в чат? 5) быдло тут ваще непричём! была написанна поговорка простая!
мда не дали по шахтерить((( злые вы, я так хотел по шахтерить а то флоты надоели, но теперь придется строиться ((
правила в моем але просты. Валить всех без разбора друг или враг. Если перешел дорогу братьям то уже враг. Вы ребята т.е. тринити зря полезли на нас. Ждите в гости, думаю сладкая жизнь вам будет обеспечена. Да и еще глава ала тринити тебя не спасет даже то что ты с Киева.. Если расчитываешь на то что ал наш с Томска то глубоко ошибаешься.
я перефразировал, а строиться как раз ни кто не мешал. Просто не хотелось флоты клепать, но теперь буду вынужден строить