А что будет если изучить ГРАВУ второго уровня ?

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ilyadodge, 22 май 2009.

1. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    Кто нить уже делал ?

2. ALEKC

ALEKC

Симпатии:
    1
    Скажи ка свои координаты, че говоришь у тебя солнечных много :)

3. Bierman

Bierman

Симпатии:
    0
    что будет?
    Я тебя будет грава 2ур.:p

4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Очков чуть чуть больше будет... Ну и как сказал великий БИРМАН - У тебя будет грава 2 левела. =)

5. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    Попрошу не беспокоиться. Солнышек нету :)

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Аналогичный вопрос, кстати. Что будет если выучить колонизацию 9 уровня.. =) (Этот вопрос поднимался уже на форуме, но все же он аналогичен тому, что в этой теме)...

Кстати, по сабжу... Было бы логично от левела гравы сделать успешнее шанс уничтожения лун у ЗС (насколько я понимаю бой ЗС ведут теми орудиями что на борту, а гравпушка у них для лун), и дамаг или скорострел и СГО.

7. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Про колонизацию я скажу. :)
    Ты будешь висеть с табличкой "посмотрите на дурака" в списке рекордов по колонизации :)

8. ALEKC

ALEKC

Симпатии:
    1
    У меня 9 уровня колония, ничего она не дает просто еще один бал в стате, так всего нужно было строить 8, нет смысла строить 9 так как всего можно иметь 8 колоний и 1 главную плпнету.:p

Это тоже не радует почему бы сделать без ограничения и почему всего 9, а не 10?:(

9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    мне, например 7-ми штук за глаза хватает, выхватить головняков пытаясь за ними ухаживать, и люлей от начальника, потому что в нове торчу. Его не волнует что я на вкладку эту всего на пару минут тыкаю... =)

10. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    посади начальника на нову....ессно придется подкинуть ресурсиков "на раскрутку" зато без проблем буит на работе:D:D

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Так я пока в магаз вчера ходил, он сидел и изучал список участников моего али, мои постройки, исследования и флот. =)

Даже мысль закралась что он шпин из варовского али... =)

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    чьорт...Рик спалил нас...придется отбой давать шпиону...эвакуацию проводить... :D

13. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    ага... Этого то эвакуируешь... Он сам кого хош эвакуирует. =) Куда угодно.. =)
    Но он реально с таким интересом смотрел в монитор... =) У меня ещё тема с гифками стоит. =) Такое ощущение что он либо шпиен, либо как будто ребенку несмышленному дали мультик посмотреть, где все двигается и все разноцветное... =)

14. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    .....либо скоро буит с кем ходить в САБ ;) =)))))))