Аналогичный вопрос, кстати. Что будет если выучить колонизацию 9 уровня.. =) (Этот вопрос поднимался уже на форуме, но все же он аналогичен тому, что в этой теме)... Кстати, по сабжу... Было бы логично от левела гравы сделать успешнее шанс уничтожения лун у ЗС (насколько я понимаю бой ЗС ведут теми орудиями что на борту, а гравпушка у них для лун), и дамаг или скорострел и СГО.
Про колонизацию я скажу. Ты будешь висеть с табличкой "посмотрите на дурака" в списке рекордов по колонизации
У меня 9 уровня колония, ничего она не дает просто еще один бал в стате, так всего нужно было строить 8, нет смысла строить 9 так как всего можно иметь 8 колоний и 1 главную плпнету. Это тоже не радует почему бы сделать без ограничения и почему всего 9, а не 10?
мне, например 7-ми штук за глаза хватает, выхватить головняков пытаясь за ними ухаживать, и люлей от начальника, потому что в нове торчу. Его не волнует что я на вкладку эту всего на пару минут тыкаю... =)
посади начальника на нову....ессно придется подкинуть ресурсиков "на раскрутку" зато без проблем буит на работе
Так я пока в магаз вчера ходил, он сидел и изучал список участников моего али, мои постройки, исследования и флот. =) Даже мысль закралась что он шпин из варовского али... =)
ага... Этого то эвакуируешь... Он сам кого хош эвакуирует. =) Куда угодно.. =) Но он реально с таким интересом смотрел в монитор... =) У меня ещё тема с гифками стоит. =) Такое ощущение что он либо шпиен, либо как будто ребенку несмышленному дали мультик посмотреть, где все двигается и все разноцветное... =)