Спам-боты на форуме

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sweetheaven, 23 май 2009.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Постоянно возникают темы про знакомства, лестницы, двери, игры, секс etc. c одной или множеством вредоносных ссылок (в основном в курилке, но не всегда). Самое печальное даже не то, что они не сразу же удаляются, а то, что в них пишут игроки, причем далеко не все пишут о том, что они думают о спам-ботах и что с ними сделать:p Это связано с тем, что не все знают об их существовании.

Предлагаю повесить объявление (хотя бы в курилке) о том, кто такие спам-боты, и что общаться с ними не стоит, и либо усложнить регистрацию, либо ограничить активность новых пользователей, эта идея не нова (аналогичное предлагал Cassel и наверняка еще кто-нибудь), а именно ограничение на создание тем на какой-нибудь срок (ну или по числу сообщений, но это может спровоцировать всплеск флуда и оффтопа, которые и так процветают).

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Надеюсь, чт сейчас сервер будет стабильно работать, вечером покурю мануалы по форуму.

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    довольно не плохо знаю настройки этого форума, могу помочь. Если что ПМ.

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Да чего велосипед изобретать. Раздайте десятку человек (ну хотя бы минимально адекватным людям) право удалять темы в "Курилке".
    И все.

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Slim, это запасной вариант, но хотелось бы не чистить мусор, а не допускать его.

6. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    Поддерживаю.......боты есть боты.....а Некре я думаю порой не до форума бывает....за модераторов