Обсуждение войны. Aliens Reach vs EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sweetheaven, 15 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Можно ждать союза EQUAL и RD против чужих? Или эти две войны не будут никак связаны?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  2. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Флудите и обсуждайте войну Aliens Reach vs EQUAL тут а в Раздел войны только логи.

1 человеку нравится это.
  3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Он изночяльно существовал да и существует только обе стороны это отрецают.:)
    ВОТ например недавно летели ComManDX и ДЕМОН-RD на рейдера с нашего ала.

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Когда это я в САБе с РДшником летал? Может мы еще и слили Рейдера вместе? Или фотки есть где мы с Демоном пивасик попиваем? :)

У РД свои цели, а войну вообще нам объявили а не мы :) Так что пусть воюют. Нам лишь дайте позабавиться :D

5. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    вы летели не сабом. но вместе но потом отозвали так как рейдер дал о сбе знать. ты летел с 4.162.9 демон летел с 4.91.9 летели на 4.137.4 ты на планету бегимотами и униками демон флотом на луну.
    скан с обзора жаль удалили но показал бы чтобы неотпирался.

6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    На на затравку а теперь думаем.

1)...12 Января Среда 04:47:08 Reider [5:246:4] Личное сообщение

гыыы
    прикольна
    на меня летят и эквал и демон)))

2)....12 Января Среда 04:51:15 Reider [5:246:4] Личное сообщение
    а там ловить то нечего фоигня летит... хорошобы шпиона 2 лвл тогда время увидел бы да и флот.

Цитата:
    время прилёта демона можно вычислить, эт не сложно ...
    а эквала даж ловить не буду))

И кто орет мы сами по себе.

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Зажилил фотки :D
    А это разве не отличный повод объединиться и показать всем, кто держит ВЗ (как единодушно обсуждалось в ныне удаленно теме)? :roll:

2 пользователям это понравилось.
  8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Если бы я выложил то, о чем говорит Эквал когда видит какие то проблески вылетов Алиенс то меня бы пожизненно забанили б за стеб :D

Так ничего и не сообразил где тут что говорит о союзе с РД? То что Эквал и РД хочет вас дрюкнуть? Так они сами по себе, мы сами по себе :)

Нее...так не смешно и не интересно...В таком случае тут будет столько компоста что "Храбрые Алиенс сдерживают натиск двух али, которые сговорились" и в таком духе :) Войну(я еще раз повторюсь) не мы объявляли, это пусть Локи обиженный думает что теперь с этой официальщиной делать будет, а мы пока пошалим ;)

Как по мне то почему Алиены войну нам то объявили? Я вижу ситуацию так - они в войне с РД и на них 99% что не полетят и будут ждать вылета ОТ РД в надежде что они что либо сделают, но а как пыль в глаза кидать на форуме то остается? Конечно же войной с Эквал - создать где то под одной из наших планет еще один анклав с лунами и со всеми ТОП флотами, или где то на окраине пофармить, или еще какой нибудь бред(сбить к примеру 500ЛИ нам) и попиарить самих себя :) Так и будет - запомните этот пост :)

9. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Во насмешил я обиженный я чхать хотел.. бум потихоньку долбить вас.

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Смотрите не обдолбитесь :)

11. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ссылку дай на этот бред сказочник...

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    О, пришел еще один, который 1МТ на возврате 1Крысой единожды поймал :D Тебе не сюда, тут обсуждение идет :)

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    зато он поймал этот 1мт на возврате.:)

ты про себя чтоли.???:finest::p

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Блин, Локи, ну что ты за человек такой...Как вам ломают так "Он кадет и нифига не круто", зато как по фале какой то твой Чужеземец ловит 1 МТ так это геройский поступок :) Ну блин поцелуйтесь еще и поженитесь в таком случае :D

15. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ты меня просто понемаешь нетак и четаешь между строк..
    ты пишешь опять слили очередного алиенса а я тебе вответ пишу что ты ошибаешься это не с основного состава алиенса а с кадетов..

вот толя поймал по фале даже пусть 1 мт но он его поймал .. вот вчем вся суть.

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Не забываем, я тоже тут сижу ;) Не я так =Invisible=. Можете пофлудить, немножко поофтопить, но уж точно не флеймить. Даже в небольшом виде.
    Итак, продолжим :)

3 пользователям это понравилось.
  17. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    это не тебе здесь языком чесать попусту и свой флуд нечем не подтвержденный нести забавный чел))) опять сообщения мои фильтрует достал правда)))

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Толян, иди сноси ЛИшки и МТшки :) Если Локи твое дупельце прикроет мб даже ТИшки собьешь :)

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ты о чем? О том, что не было боя с 1 МТ и крысой? И что значит "фильтрует"? Если ты о чистке - то это предупреждение ВСЕМ чьи сообщения были удалены. Дальше последуют красные карточки.

20. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ну пусть скинет лог зачем пустозвонством заниматься то говорю, если так вместе посмеемся:D а за что ты фильтранул предыдущие сообщение какое из мох слов тебе не понравилось ?:D ты ком себе сам дупельце прикрой и фильтруй что ты набиваешь на клаве:cool:

Статус темы:
Закрыта.