"Если здание склада альянса построено, то автоматически появляется возможность запустить эти ракеты после нажатия на картинку здания в меню "Постройки"." Это значит что нажав на иконку ракета полетела? Нажав та только удаление возможно. Просто у меня при обороне флот али не участвовал, но якобы прилетел.
если честно то я нет не приходилось задерживать флот на орбите. Обычно часа хватает чтобы понять нужен флот или нет. Точнее даже за 30 сек до прилета уже ясно
Да вроде все просто, если склад есть, то можно сделать удержание. Возможно вы когда делали удержание выставили время удерждания "0" флот помощи прилетел и улетел обратно.
Уже 2й раз такая вещь происходит... Ночью отправил флот на подмогу с заданием удержать, поставил время удержки 2 часа, но мой союзник сказал что они прилетели и развернулись... Склад альянса у него построен.... "В обзоре хозяина флота такой флот показывается трижды, один раз время до прибытия на планету, один раз время до конца удерживания флота, и ещё раз - время до возврата."- вот это тоже у меня было.
У меня тоже один раз было так, отправил флот на свою планету с удержанием в 1 час, флот прилетел и развернулся обратно, часа удержания на планете не было.
М... подозреваю, что вы делаете что-то не то. Сею возможность проверяли неоднократно и всегда работала.
просто дело втом что дейта на планете для удержания (содержание флота) у вас наверно нету! Было такое что если дейта на планете нет то и поставки дейта удерживаемому флоту нет. Он и улетает сразу.
Пожалуйста дайте ответ: -Как все таки продлить время удержания чужих флотов на своей планете, если делать все по инструкции, то ничего не получается???
но ведь флот берёт дейт с собой в рейд(1, 2, 3... часа удержания). причём тут топливо на удерживаемой планете?
Флот не берет с собой ничего. Только необходимость, чтоб долететь туда и обратно на свою планету! Когда он висит на складе альянса, он питается от склада дейтерием, т.е. от игрока которого вы защищаете! Когда игрок отправляет на удержание, только он может ставить сколько времени ему там стоять. Вы должны заранее обговаривать эти вещи, что не попасть в плохую ситуацию!