Ушедшему FANTOMу посвящается

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем val930, 14 июн 2011.

1. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Этот лог не выкладывался в связи с тем,что там был практически весь боевой флот али:) И хотелось выложить слив этого стояка после реально боевой операции против недругов.Но в связи с последними событиями и уходом Фантома из игры,я посвящаю ему наш лог....
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=10dd18ef7b05ee5d348808736555f7b1
    Олег,ты был хорошим игроком,больше фермером,чем фармером.Но всегда вылетал на деф и в саб с соалами.Мне очень жаль,что меня не было в тот момент в игре и я не смог подсказать в той ситуации.Весь али уважает тебя,нашего бессменного Банкира и всегда с удовольствием примет тебя в Али.

9 пользователям это понравилось.
  2. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Подстава всяко...:(

3. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    если учесть что этот акк в РО свалил до обновленя статы:hmm:, то есть практически сразу после боя, как я понимаю, хотя могу и ошибаться

4. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    1) wu fum есше писал что видел лом валяетца у инвайдера на орбите. и он магически сразу ушел в РО после слива
    2) сам инвайдер говарил что флот он несливал и отрицал что его слили.
    3) молодцы подставу на форум выложили:D
    4) ну тока детеры могут рошников сливать :) и этим гордитца

ФАКТ ПОДСТАВЫ НА ЛИЦО !!!!! ждем реакции администрации

ps мне канешна мало веритца что детеры васше куда то либо полетели ))))) а фантом ажна за 200 систем умудрился слетать мистика :D

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=184195&postcount=19

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=184272&postcount=25

ну канешна вон в теме про лунатика весь расклад и есть , помоему тока младенец непоймет в чем дело

Последнее редактирование: 14 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  5. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    я думаю этот лог не был выложен по тому, что администрация могла сразу же проверить , а не потому что флот прятали свой

Последнее редактирование: 14 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  6. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    сколько не пытался на него летать и в разное время чтоб ресы вывезти всегда в игре был!а тут на те))))

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да ну --кто бы стал договорняки то выкладывать-где логика то?

3 пользователям это понравилось.
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа, в личке отношения выясняйте.

9. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Спасибо,а то я созрел уже до бана на форуме:mad: Готов уже забыть все нормы приличия и просто объяснить,кто и что из себя представляет:)А отношение к человеку показывает личная страница в игре. И уж не у всех там в подарках кастрюли,фатальное невезение и фальшивые талеры.:D

10. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Прошу вас, хотя бы в память об ушедшем игроке, не засирайте тему. Читать противно

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Бой клевый, Детерам респект - наконец показали себя со стороны атакеров в серьезном бою.

О договорняке говорить нельзя, без достаточных на то доказательствя. Я сам не так давно стал жертвой клеветы и незаслуженно потерял кучу ресов и БО, так что надеюсь что админы в этот раз хорошо разберуться, прежде чем принимать какие-то меры.

4 пользователям это понравилось.
  12. vlad99

vlad99 Заблокирован

Симпатии:
    17
    А помоему лог достойный. Я не встаю на сторону Детеров или Саена, а просто хочу сказать что парни молодцы. Я видел что игроков 5 в Детере ТОЧНО летают(на меня вылетали) :) Так держать! Я надеюсь что здесь без подстав ;) (с) leha

13. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    вроде смотрели этот бой на чистоту- всё в порядке. молодцы парни !!! так и думал что они слили -да поскромничали :)

14. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    мня слили, о ужас :mad:

15. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Бедаааа :)

16. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Спасибо Валер:)

Пока играть нет времени, работа и учеба совсем времени не оставляют:( Может через пару месяцев и задумаюсь о возвращении:)

Про бой да, до последнего думал, что Бартез останется без уников и ЗС, но оказалось...:( Опыт оказался главным фактором в этом случае. К сожалению тогда ещё не играл, когда таким способом отлавливали игроков.

Но думаю, человек которому я отдал акк, с огромным опытом, и за этим акком отомстит всем кто меня тогда слил:)

А вообще, Всем удачной, приятной и интересной игры и новых побед:)

И администрации спасибо большое за их труд, последние 2 года были очень увлекательными благодаря игре:)

Увидимся на коннектах:)

2 пользователям это понравилось.
  17. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    вотета наврятли :D

18. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Аккаунт у меня, ну, что тут скажешь, постараюсь. Правда надо всему Пантеону флоты порасшибать, чтоб стартовые условия одинаковые были))

19. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    да это же миссия невыполнима :D одними лайтами закидает :D
    ps у тебя есть же флот почти как у меня по количеству !!!

потомучто мы строим тучи нов :D чтобы мстить за наших соалов !!!!

Последнее редактирование: 17 июн 2011
  20. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Давай не флудить тут, тема не о нас, кстати по поводу войны, которую сегодня Ваш лидер объявил под Вашим давлением -> ты же понимаешь весь фарс ситуации, конечно приму любое решение главы моего альянса но тут, что-то большее..., одним словом, чтоб объявить войну Вы основательно подготовились)).
    P.s.: моего ответа в этой теме больше не будет, коротко ответь: зачем отмена ограничения на башинг именно сейчас?(Ведь война в полном смысле этого слова, уже давно)