Ради мега батла даж я со своими пожидками выйду из РО, очень хочется посмотреть на глобальную боталию!
Ну ДК почти сразу от войны отказались, так что вряд ли теперь куда сорвутся. Так что победитель известен. А вот что там по поводу контракта то? дальше ждать то некуда.
На квазаре устроили мега батл. Уже после окончания войны. Лог боя так никто и не увидел. . мне кажется тут не будет мега слива, там полетели все сливаться так как все знали что будет ВАЙП.
Заложен первый камень. И нет пути назад. Вспоминаться подвиг наш веками Будет. А пока нужно пройти через ад. На месте Чуда Мира лежит груда металла. На страже две эскадры, но этого так мало... Подняты стволы пушек в космическую даль, И только ветер знает, дадут ли нам медаль. Ну а пока готовься солдат терять и семьи. Война ещё в разгаре. И лишь тепло весенней Недолгой красочной поры Напоминает о веселье российской детворы.
Ну был бы точно победитель известен, не полетели бы на нас кораблики. тут всё пока примерно по времени.. Я же говорил , расчитал я всё правильно , но вот только то что мы катали арт и были как бы вторыми , всё равно не заставило пока полететь на альфу никого.. а ведь не для кого теперь ни секрет , что у нас рабочие которые строят арт наниты как выразился Парадокс )работают в поте лица, только бригада их из 8 человек а не из семи) .. И фабрику поставили 11 ЛВЛ ПРиодной стройке это роли не играет , а вот при хорошем подсчёте в такой глобальной постройке этого чуда мы просто напросто сэкономили почти 24 часа . так что мы тоже время то не теряли была стратегия думалось пока , что верная .
уважаемый на ету темы уже гвоарили многа раз:evil: ps а вы как ...... из маугли, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север cказали вайпа небудит че ноете то
Так думаю пора написать то, что есть на самом деле на данный момент( Уничтожение у нас отозвано. так как лететь смысла на нас нет( Не успеваем мы.. не хватило времени поставить последнюю базу на луне.. пришлось сносить фабрики роботов и это не была ошибка так как мы и ни так и ни так не успевали(( Вернее с базой там был шансик, но ресурсов извините тоже в обрез(( Ну чтож ,если ничего никто не предпримет ,то всё действительно ясно в этой войне .. Не будет похоже ни мега боя, который по логике должен был быть. не было даже просто попыток забрать арт у фурий, хотя на нас такие попытки были 2 раза , вот последняя нас и подкосила в этой борьбе ресов и времени(( Когда Призрак вылетел на нас.. В результате чего мы не успеем теперь это точно(( Да но это ни в коем случае ( ТО что даже если не будет боя) Не умаляет заслуг победителей.. поверьте сил вкладывать в развитие арта потребовалось много . Поэтому уважение конечно к победителям, которые скоро будут известны ,уже убеждаюсь в этом всё более и более , так что завтра конец войне. Снимаю шляпу. Мы делали всё как как могли и всё что было в наших силах. Единственный просчёт получается из за того , что никто не полетел за Артом .. ПОчему не понятно НУ и своим ребятам хотелось бы написать вот такие строки, отрывок Стихов Константина Левина: Карающее детище войны, Он правому служил, однако, делу, И вы, что были там окружены, Не выбросили, братья, тряпки белой! И ваш огонь на этом берегу В последние, в прощальные минуты По-прежнему огнем был по врагу, Но, может, был и по себе салютом. Всем удачи в игре) Ведь она продолжается .И это не первая война на ДМ. так что вот так как то!
В этой версии никакого. Хотя, если еще пару месяцев промурыжите артефакт, то успеем сделать В сентябре, свежими силами еще раз заметим войну на ДМ
полёт на вас был простой человеческой суетой. шансов у вас не было - запас в стройке минимум 10 часов хоть миллиард дейта вам кинуть. мы тож не на пальцах время при 7-х и 8-х нанитах считали.просто так около суток было бы преимущество, а так часов 10 и экономия 270 кк дейта. Ну ваш главный "архитектор" в курсе . А вот то ,что никто не летит - очень жаль конечно и даже сам немного в шоке от такого поведения- не попытавшись говорить ,что шансов нет - хз хз ....
печальная новость. кто-то спокойно атачит , флот клепает, - а тут , как ферма, просидел 2 недели без ворот, без атак .вбухали больше полмиллиарда дейта и никаких БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫХ БОНУСОВ. придётся нажраться
Вот потому ни кто и не полетел. Были бы существенный бонусы имело бы смысл выстраивать политику, лутше этот арт будет у тебя или меня чем у них, а так это просто слив.
нееее- это бла бла бла. ничто не может мотивировать больше ,чем факт Победы в любом соревновании. и отмазок ,кроме недееспособности тут никаких быть не может.
Вы реально стату посмотрите какие бонусы, ели бы его можно было бы забрать его давно бы забрали, а так чтоб снести все что есть даже если и забрать то потом не удержать все это филькина грамота