Война

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем a1chemist, 10 май 2010.

1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    ......

2. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    В данном случае - это победа человека, который взял на себя ответственность развивать сердце мира!

1 человеку нравится это.
  3. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    Победа тактики командной игры и правильной дипломатии над тактикой выращивания супермега флота.
    Каждый , из нашего альянса, кого не прокачивали ради артефакта может смело сказать я сам добился этого без чьей либо помощи и победил - а кто-то там который считает себя мегакрутым проиграл в ОФИЦИАЛЬНОЙ ВОЙНЕ сервера.
    заметьте не мы её придумали.
    а то что будет после- уже никого не волнует - "после драки кулаками не машут".

4. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    ВуФам я к тебе очень уважительно отношусь, но не могу не задать вопрос: Ты единственный в этой теме кто более менее достойно отвечает на все вопросы, нападки и прочее. Почему так?! Почему все остальные из вновь приобретенного ОФИЦИАЛЬНО тобою альянса уже абстрагировались от всех ... гм... дел чтоли, даже не знаю как сказать правильно. Ты же сам только что написал это заслуга команды, но складывается такое впечатление, что вся команда - это ты, и еще раз ты. :)

5. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    ты ошибаешься.
    я бы один ничего не сделал . даже размер моего флота сейчас неадекватен тому ,что я награбил за те 2,5 месяца что я играю.
    И находка артефакта и возможность его строить вытекают как следствие из тактики которую я с моими друзьями избрали с самого начала.

6. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Несогласен. Я, например, благодаря некоторым личностям с гипертрофированным чувством собственной опупенности и неискоренимой любовью к поливанию помоями, практически перестал заходить на форум, а отписываться так и подавно... Может быть тут дело не в том что он один тут высказывается, а в том что остальные просто не хотят влезать в очередной срач? Ну а Wu_Fam`у просто приходится продолжать диалог, т.к. он наше "знамя" :)

4 пользователям это понравилось.
  7. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Просто он единственный кому нечем заняться на работе - вот сидит пишет и пишет :D

2 пользователям это понравилось.