хм..не в обиду..но разблатыкались чето все в этом сезоне..не порядок...поехал я свой мелкий флот прятать и делать новый)))
сноси тогда все колонии . Оставь одну. тебе падать надо до 180 места, так как первые 30 человек почти все ваши. как раз за счет флота где то там и окажешься.
Не пишите несколько сообщений подряд, а используйте кнопку "Правка". Касается многих участников этой темы.
нет противовеса просто напросто. а те кто пытаются что то противопоставить, после первой же битвы куда то деваются.
затяжная весна... да есть противовес, вон у коалиции флота гуляют ого-го,у тузов,у вв... поверь,сканы порой заставляют глаза дергаться
Что значит куда-то? Я ж написал, что в РЯСКУ (речки зацветают такой хренью), а оттуда уже как зелень пузатая квакают, темы создают как охотники в минус слетали и т.д.
а вот это уже совсем другое дело,учитывая одно обстоятельство,мы из разных алли,что не мешает нам фармить без практических ошибок,ну единсвенные,когда рабов не хватает или высчитывать время в Exel
Слова не мальчика ...... Что я слышу! Нортикус ты наконец то, выбросил карандаш и магазинные счеты?!!!! Ща полсервера в РО спрыгнут! Что то Коly не слышно..... надо стату проверь не привалило ли его счетами и карандашиком