Единственная попытка слома луны с артефактом !!! Гильдия Наёмников реально в порядке альянс !!! Мои комплименты . http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=38d86a927a6aafd804a3dc34a462a45b
На самом деле это единственный альянс, который предпринимал хоть какие то действие! Детрон - респект вам и ващему создателю
А если бы флот цепанули, то могли бы снести нас нафиг... Онлайна вообще небыло, сам вот только домой пришёл)
Ребята , ну неужели не знал на что он летел.. Конечно знал.. Ну а флот цепануть в такой далёкий полёт, просто пока не получилось Вбитие ресов в арт , это не шутка)) Всётаки у нас он тоже до 19 ЛВЛ дошёл.. Ну а вчерашние мои сообщения , про которые многие знали , что идёт атака на уничтожение , просто прошли мимо.. Ну а так вас взбодрить и себя всё равно не мешало А насчёт Дурика вы это зря..ТОгда все мы здесь дурики , кто играет
ну я ему репутацию и снизил. дуриков много на серве но никак не человек хоть как то пошевелившийся !!!
Молодцы конечно. Но отправить одни ЗС-какое то половинчатое решение. Лишними они не бывают, а без поддержки- однозначно на убой
А раз он знал что там флот, который ему всяко не одолеть, какой смысл был лететь? Может я чего-то не понимаю, дык тогда объясните мне, неучу
Неповериш меня самого 3 дня небыло в городе вообще немог зайти в игру) так бы сам бы тоже цыпанулся бы)
Во-первых, никогда! ни при каких обстоятельствах! нельзя признаваться в своей проф.непригодоности!!! Можно говорить все что угодно, но не говорить... объясните мне?!.. Для этого есть интернет, кладезь суперзнаний, сначала лучше всего спросить у Яндекса!!! Уж там то Вы получите полный ликбез на все свои вопросы!! Во-вторых... это уже без стеба, серьезно, один великий человек сказал: "Силен тот, кто победил другого, но по истине могущественен тот, кто победил себя!" В другом переводе, что не меняет смысла, фраза звучит так: "Побеждающий других - Силён. Победивший себя - Праведен." П.С. Если кто-то хочет развить эту тему, я к Вашим услугам... настроение как-то импонирует к общению!!! П.П.С. 20 звезд, минус одно место в стате, и чувство того, что ты играешь в команде!!!
Было бы здорово снять щас ограничения по фаланге на луны, увеличить скорость полета флотов и начать массовый бардак на ДМ. Думаю отличные замесы получились бы. 4 дня и весь дм в обломках А вообще конечно чтоб было веселей в таких войнах, артефакт должен быть один на весь сервер, и самое главное, должна быть простота его вывоза с луны, т.е. к примеру не ЗС, а нова или колонизатор.
А вообще конечно чтоб было веселей в таких войнах, артефакт должен быть один на весь сервер, и самое главное, должна быть простота его вывоза с луны, т.е. к примеру не ЗС, а нова или колонизатор.[/QUOTE] полностью поддерживаю про вывоз с луны другими кораблями. Вроде и флот есть небольшой и желание поиграть в ГВ... а вот наличие ЗС, точнее почти полное их отсутствие делает бессмысленным вылет за артефактом. Вот и остается только сидеть и наблюдать. Можно было конечно попросить кого либо снести луну с артефактом, но потом встает вопрос как у этого "кого то " забрать артефакт себе.. все опять же упирается в ЗС