у меня 49/49 на луне. и сердца мира не видно. может пофиксить 21 поле от сердца ? а то базу за 180 кк дейта как то неохото покупать )))
может для начала увековечить-таки первых победителей, а там, глядишь, и 21 лишнее поле не такой обузой станет?
да я не за за себя беспокоюсь, я лишь помогал в стройке и ВОЗМОЖНОМ дэфе, а наш алли таки ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НА ДМ и тут фиг поспоришь!
Я не согласна с вами, вот квазар очень сильно отличается от дм и там тоже игра, своя игра. Просто вы привыкли жить в одной вселенной и наверное так судите.
Уважаемый ! Вы это серьёзно про слом луны? У нас у Ланы ведь тоже 49 полей и они никак не удаляются до сих пор, а следущая база огого какая дорогая, получается как то не справедливо по отношению к нам ,что туда в эту золотую лунку вбито столько ресов !!и теперь её сносить???? арт исчез как будто его и не было , а поля заняты.. немного печально всё это . лично я после начала глобальной войны только и делал что посылал все свои ресы для постройки арта(( Страшного конечно ничего в этом нет , но так не должно быть арт исчез и по логике ,поля под его строительство , то есть фигурально выражаясь стройплощадки , тоже должны освободиться.. Вопрос насущный ответьте пожалуйста , а то смысла то ждать тогда .. когда они освободятся нет.. Да и луну в таком виде не правильно иметь.. ведь нужны другие застройки.
поля так и останутся на луне ? просто ответа как бы так и не было . если останутся то в чём вообще смысл ? никакой маломальской награды за победу нету. только убытки и не малые.
Кстати да... я понимаю возможное негативное отношение к нашему альянсу со стороны администрации, но, фактически полное игнорирование победы (да да именно так) альянса Blood Death Fury, мягко говоря расстроило. Такое ощущение что это произошло вопреки генеральной линии развитии партии и от этого можно просто отмахнуться. Если уж на то пошло, это потребовало немалых инвестиций и известной доли координации чтобы просто об этом забыть. Просто чисто по-человечески обидно.
А что вы хотите ? Чтоб вас хвалили в каждой теме? Изначально был приз кредиты и вроде какой то еще скрытый...(может конечно вам вообще нечего не дали я не знаю) На Квазаре победителей похвалили маленько да и все они молча сидят, а вас видимо на руках должны носить.Обещали зделать раздел с победителями ГВ
Мне достаточно было бы надписи в новостях... Ну типо: "[B.D.F.] повелители сервера, а вы, жалкие рабы,должны склониться пред их властью"