когда появятся смелые и бесстрашные, но их по видимому пока нет последний наверное Маэстро был ( не оправдал моих надежд
Молодцы! ) Чуть позже я расскажу какая у вас тактика, дабы другие внимательней были и не попались так же...
Я могу и так рецепт на 100% снос луны или флота, или и того и другого могу написать тут на форуме Мне не жалко)
Значит так... Летела зачистка, которая должна была прилететь в 22:31:39 и в 22:31:40 должен был произойти слом Луны. Я вклинился между зачисткой и сломом, за минуту до зачистки они стали все вместе закидывать шпиками (очень много шпиков) и сек за 35 они отдернули зачистку на 2 секунды и она должна была прилететь в 22:31:41, я не увидел что они отдернули, так как было много шпиков. За 5 сек до слома Луны они отозвали ЗСки а я продолжал движение на луну... После чего прилетел и так там и остался около Луны в груде хлама... Так вот, на будущее когда они полетят, так же будут закидывать шпиками и за 5 сек отзовут ЗС, сразу надо отзывать свой флот. Наверняка зачистка продолжает движение потерявшись в шпиках... Тут дело не в хитрости а в невнимательности... а бороться с этим можно... Так что удачи, надеюсь кому не будь мой камент поможет в будущем... З.Ы. Если возникнут вопросы или что то не понятно, то пожалуйста в ЛС.
У меня совсем другой рецепт и там дело уже не во внимании... Там всё тупо и банально, а главное выхода для жертвы нету хорошего))) Как не крути)
как не крути но уничтожить другим цветом!!!! Тему сделай удобную для этого и все!!! не знаю как, но тяжело шпик перепутать с уничтожением и атакой
Затерялась зачистка а не уничтожение! Читай внимательней... А написал я это так как хотел отразить как произошёл бой, как за невнимательность поплатился и тупо слился... Что тебя не устраивает?
:clap2: Чуток сумбурно написал но вцелом похоже на правду. После чего прилетел и так там и остался около Луны в груде хлама... Самая понятная фраза
знаешь,ну не обманывай людей... как только ты пошел с поля обломоков ты уже ничего не сделаешь,а твой ход при 100% скорости равен 1.17 -1.42 в зависимости от твоей ракеты,потому что тебя тянут рабы... все остальное дело нехитрых расчетов и даже если ты отзвоешь флот он уже обречен... остальные хитрости раскрывать не буду тебя даже шпиками можно не закидывать,так как ты УЖЕ ЛЕТИШЬ С ПОЛЯ ОБЛОМКОВ есть и другой способ,от которого ничего не спасает