Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать о боже, мне никогда не понять женщин:slap: я же написал что для меня это не задевает, но все таки, с точки зрения например родителей, на форумах где спокойно проходят такие аватары их детям делать нечего ИМХО
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Мне жалко ваших будущих детей или уже нынешних ) да и раз вы все-таки сказали про мою аватарку, значит все-таки задело ) другим до этого было по барабану )
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать 100%ая женская логика вообще то мне 17 и то что в свои то 17 я не оконательно испорчен нашим свободным демокротическим государством это плохо? и при чем здесь дети?
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать А при том что детей всё равно не отградить от этого как бы вы не желали и не старались. Судя по вашей логике, отграждать детей от сайтов с подобными аватарами, то тогда уж вообще лучше компьютер не подключать к интеренету, т.к. этого добра хватает везде.
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Правильно Надо порнуху прямо с роддома начинать показывать )) Все равно их не отгородить от этого ЗЫ. А вообще аватарка нормальная мне нравится )) Не спорь с ней все равно проиграешь
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Специально этого делать не надо дети сами найдут где всё это посмотреть, как у них появятся интерес и вопросы. И я не вижу в этом ничего плохого.
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Несогласен... Они то может и найдут )) Я всегда находил косетку с одним фильмом как не прятали.. Но если б не прятали было бы хуже..
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Не я придумал что не рекомендовано смотреть до 16 до 18 и до 21.. Я думаю тут связь с просмотром и с действием возможно.. Смотреть нельзя, значит и делать нельзя ну и т.д.
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать природа всё равно берёт своё, не смотря на "до" ладно я спать, а то тут с вами можно до утра заговориться )
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Не-не-не, не надо, эта уж какая то гипер активная кнопочка)))) Полсерва сразу в бан уйдут
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Не, это какие-то не такие, одна шипко шустрая, и "шума" на ней много, вторая большая и размытая
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать на что? на то что Некре НАСТОЛЬКО надоел наш проект что он поменял аватарку? да нет ничего такого не имел в виду, мне просто не очень нравятся подобные картинки