спасибо люблю, понимаешь, шутки юмора - у меня только один недостаток: фантастическая скромность! сорри за оффтоп
очередная подстава.... только уже в "ВР" мало того,что сбаламутили человека на застройку обороны,копления ресурсов,так еще в последний момент убрали флота и загребли весь выпавший лом.... http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=aebac7921bd2cb37803e40a6cefd86b5 а замес мог бы получиться отменным
Товарищи, три слова. Я ПОД СТОЛОМ!!!:finest::finest::finest: НУ такого я еще не видал))) Уж извините за бессмысленное и бесцеремонное вторжение)
Расстреляли воробьев из пушки, дак воробьи шустрые получились, весь лом склевали, я так и ничего не понял. Гоните лом, - цензура- !!!!!:evil:
по фаланге предполагался такой клевый замес, а тут на тебе ))) а по шахтам все грустно ( Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30%
Так, я не понял, уже почти целую страницу написали, а пацаны с ломом еще молчат. Где Лоооооооооооооооооооооооооооом !!!!:evil: Кто там убежал с удержания?????? Фамилии, имена, клички .....
Норт я ж тебе в личку отправлял кто там на удержание летит, дай лог )) будем узнавать кто лом утащил ) точно знаю было коли, кобжибит )
А вообще, молодцы соалы. Лом лихо сгребли, чел хоть часть флота сможет восстановить. Я конечно в большой минус слетал, только талеров подрубил.
из достоверных источников стало известно - лом стащил кто-то из соседей, похоже профалили и воткнули рабов перед вами
значит у кого-то завелись грызуны... это печально выяснить пока не удается... или как вариант: лом никуда не пропадал, а все это просто провокация